- Повідом.
- 9664
Уже нет.А шо разве у нас есть такие названия улиц?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже нет.А шо разве у нас есть такие названия улиц?
А шо разве у нас есть такие названия улиц?
А мне больше могилу напоминает
Чем докажешь ?ну ты шо, я ж из разведки...
Ага, чемпионат строя и песни. Только такое может у вас быть, после того как американцы научат вас правилам вежливости.через год в Красноярске тоже шото со спортом масштабное будет
У чела в паспорте осталось и он лелеетУже нет.
Ага, чемпионат строя и песни. Только такое может у вас быть, после того как американцы научат вас правилам вежливости.
В прямом эфире КремльТВ устроили демарш из-за украинца: кадры вскоре вырезали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
близкий?Это хорошо. Это значит конец рашкинского режима близок.
Сильнее всех не хлопал Михалков, зализавший сладким анус Путену до состояния невозможности провести дефекациюа похлопала в согласии, кстати, не вся богемная кацапская пЫздота...
Кацапы сами умилялись наутро, что в прямом эфире (внимание!) ... в 4 часа утра - это ещё не вырезали!А разве на москальском ТВ есть прямой эфир?
К счатью уже нет. Но есть Московский проспект![]()
«У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семёну Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».