- Повідом.
- 636
Это жилой дом...
нижние опорные брусы в грязь наверное заанкерили, чтоб как положено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это жилой дом...
Alexandr Dredd
March 8 · Odessa ....
See Translation
Так вам и надо, пидарасам.На сегодня вы можете загореть, а мы обгореть.
Ему если крепко сернуть под нос, он будет оглядываться- где же богиня прячется.ему запах напоминает секель йуливолодЫмироффны.
просто хотел лизнуть
Так ежели бахиня - от нее тока фиялки и благодать идьоть. И ишо духи "Футы"...Ему если крепко сернуть под нос, он будет оглядываться- где же богиня прячется.
Ті ебанулся или так прікінувся. Каким боком я до бюті ? Или ті заигрався с прідурком в темі. Ілі ждеш шоб нахуй послав
Я в школе меньше читал..да ну нахуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень много денег она бухает на рекламу и ежедневные фейковые "соц.опросы" всевозможных агентств. Уж как то сильно по кацапскиКраще буде - Юлія Володимирівна.
Змирись з цим фактом.
Краще буде - Юлія Володимирівна.
Змирись з цим фактом.
Змирись з цим фактом.
это белгородская область и восточнее?той части населения, которая уже презирает "недогэтьмана" пецю.
Змирись з цим фактом.
той части населения, которая уже презирает "недогэтьмана" пецю.
Почему я не удивленШось твій пост співпав з тими, шо русскіє пишуть...
Та й твоє послать співпадає...
Напружся... Цікаво...
Це дійсно, без тренування важко.
Але ж треба.
Дякую...
Цікаво...
Ну он же не своего кармана выделил на этот год миллиард гривен для минстецевских недоумков.
Проголосовал бы бесплатно - не было бы Януковича с Путеным и войныДонецкая область, Артёмовский район, мерседес с лицами нерусской национальности перед поселковыми избирательными участками предлагали голосовать за Бздюлю с компенсацией расходов 200 грн...
которая уже презирает "недогэтьмана" пецю.[/quoteЇ
Тобто, з тих хто пивко любе?
Але є інша сторона і інша Україна.
Ну здрасьтеС каких пор Президент распределяет расходы министерств?