Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:рл: цинизм выше крыши...

DeY4SStXUAAstCU.jpg

Вороненков, Окуева, Бабченко, Скрыпали... параша вообще охерела! СБУ хотят сокращать... выборы на носу. Что дальше будет, если чистят, как Немцова и Политковскую внаглую...
Лекарство уже придумали и уже применяют. Это санкции против всего фашистского государства, вместо выискивания конкретного исполнителя. Только что то доза слабовата.

Та пиздец... Вороненков, Окуева, Бабченко, Скрыпали... параша вообще охерела! СБУ хотят сокращать... выборы на носу. Что дальше будет, если чистят, как Немцова и Политковскую внаглую...

я тоже цинично по поводу этих персонажей отвечу словами другого человека

7gaegf.jpg

Юрий Мысягин з Yuriy Mysyagin.
9 хв ·
Страна, которая развязала войну и несет смерть своим ближайшим соседям, только потому, что они решили жить по другому.
Страна, которая аннексирует часть территории своего соседа.
Страна, которая сбивает ракетой гражданский самолет, и когда это доказали, и весь мир говорит об этом в открытую ей в лицо, а эта страна делает ухмылку и смеется.
Страна, которая развязала войну на другом конце планеты и взывает боевой авиацией мирные города, убивая гражданских.
Страна, которая травит и убивает своих граждан, только потому, что они думают и говорят в открытую не так, как диктуют ее федеральные каналы.

Это страна наш сосед!!!
И нам с этим жить всегда.

АПД: Есть еще те, кто радостно собирается ехать отдыхать в аннексированный Крым, или ехать в эту страну на Чемпионат мира по футболу?

Юрий Мысягин з Yuriy Mysyagin.
9 хв ·
Страна, которая развязала войну и несет смерть своим ближайшим соседям, только потому, что они решили жить по другому.
Страна, которая аннексирует часть территории своего соседа.
Страна, которая сбивает ракетой гражданский самолет, и когда это доказали, и весь мир говорит об этом в открытую ей в лицо, а эта страна делает ухмылку и смеется.
Страна, которая развязала войну на другом конце планеты и взывает боевой авиацией мирные города, убивая гражданских.
Страна, которая травит и убивает своих граждан, только потому, что они думают и говорят в открытую не так, как диктуют ее федеральные каналы.

Это страна наш сосед!!!
И нам с этим жить всегда.

АПД: Есть еще те, кто радостно собирается ехать отдыхать в аннексированный Крым, или ехать в эту страну на Чемпионат мира по футболу?

Есть. И таких пидоров еще достаточно много.

я не могу поверить в происходящее.
мрази :(
А сакральная жертва чья?

того же, кто и детей собственных сжег в кемерово, беслане и т.д.

п.с. я еще с началом майдана везде по наивности начала писать, что именно происходит в реале, с ссылками и пояснениями, так меня тут в личку и прилюдно некоторые псевдопатриоты и бесновата аж проклинали. А попы мацковские так вообще отрицают существование :D

не будет у нас ни в стране, ни на планете спокойствия, пока вы, люди, не перестанете проявлять человеческие эмоции к не людям - все это удивление (или уже не удивление), жалость на бытовом уровне и т.п.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парасюк??? Боброедка шото лишнее ляпнула.

hdef9d.jpg

не, ну в принципе я с ней согласна :D

Назад
Зверху Знизу