Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Москве ограбили генерала казачьих войск, который заказал эскорт услуги через интернет. Евгений Власов познакомился в интернете с симпатичной барышней и пригласил ее к себе. Ночь любви была прекрасной, но на утро барышня из квартиры исчезла. Вместе с ней исчезли 340 000 рублей, удостоверение генерал-майора казачьих войск и паспорт гражданина США. Генерал Власов в 2010 году переехал в США и возвращается на родину набегами. На этот раз - неудачно. — с Олегом Тумановым.
c4eefb.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В Москве ограбили генерала казачьих войск, который заказал эскорт услуги через интернет. Евгений Власов познакомился в интернете с симпатичной барышней и пригласил ее к себе. Ночь любви была прекрасной, но на утро барышня из квартиры исчезла. Вместе с ней исчезли 340 000 рублей, удостоверение генерал-майора казачьих войск и паспорт гражданина США. Генерал Власов в 2010 году переехал в США и возвращается на родину набегами. На этот раз - неудачно. — с Олегом Тумановым.
Вот фотография эта. Ну блять, неужели взрослый мужик не понимает, до чего это ущербно? Неужели ни один кацап не понимает, какая всё это дичь и трэш - престарелый чувак в гимнастёрке середины прошлого века, на фоне какого-то хлама, на столе гранчак и самопальная карта - типа "На Лондон!", видимо, наберлина им мало.
Кацапы, вот вы реально не понимаете, до чего всё это дико и ущербно?

я не знаю, тролят американцы кацапов или нет, но

пишут шо кацапы испытали ракету (ниимеющую аналагав) С 500
каторая сможет сбивать f 22 и f35

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот фотография эта. Ну блять, неужели взрослый мужик не понимает, до чего это ущербно? Неужели ни один кацап не понимает, какая всё это дичь и трэш - престарелый чувак в гимнастёрке середины прошлого века, на фоне какого-то хлама, на столе гранчак и самопальная карта - типа "На Лондон!", видимо, наберлина им мало.
Кацапы, вот вы реально не понимаете, до чего всё это дико и ущербно?

мне кажется он за этот цирк харошие бабулесы имеет

мне кажется он за этот цирк харошие бабулесы имеет
А смысл в этом всём? Ну, стоит он, выпятив жирное брюхо, глаза выпучив по-дегенератски - суровое выражение ебальника, пелотка на пустой башке - тревожная, сцуко, молодость. Смысл за это платить, если полно оленей, которые бесплатно всё это исполняют, гордятся этим к тому же.

рыли до центральной канализации г.Харьков, могу адрес в личку скинуть, 3 дома провели, остальные как были - так и остались с выгребными ямами.
Прошу прощения за офтоп. Но все равно непонятно. Нахрена рыть в центральную канализацию, если выгребная яма дешевле и в строительстве и в эксплуатации? Может это новый вид мазохизма?

я не знаю, тролят американцы кацапов или нет, но

пишут шо кацапы испытали ракету (ниимеющую аналагав) С 500
каторая сможет сбивать f 22 и f35

В США заявили о победе F-35 над российскими С-300 в Сирии

Кто-то же содержит этих кизяков, наверное сам хуйло. если бы не платили хуй бы он ездил в кацапстан
Я тебе скажу, всё это кизячество - тупорылая лыганва, ленивые и агрессивные, им если не в кизяки, то и вовсе некуда. Ну, а режиму того и надо - дикая свора, готовая бить любого, без оглядки. Правда, если эта биомасса в ход идёт, то у режима дело плохо.

Какая прэлесть xуйло назначил Рогозина главой Роскосмоса

Какая прэлесть xуйло назначил Рогозина главой Роскосмоса
Та хоть Тёмным Властелином. Пихуй. Какой там у них космос.

"Камаз" объявил о сложностях с платежами через SWIFT

Хм... Похоже Лондон больше не на острове, а судя по карте рядом с Нижним Новгородом. Хотя карта Московской области... Может расширили её? А стрелка компаса и стрелка на карте указывают на юг.

КИБЕРВОЙНА. Агенты ФБР захватили контроль над кремлевским сервером

"Камаз" объявил о сложностях с платежами через SWIFT
Ну, комиссия выводы насчёт "Боинга" опрылюдныла.
Теперь оно всё быстро покатится под горку. Запасаемся поп-корном.

Музыкальная пауза, любимая хунта. :пиво:

План? Хороший "план". распила.Тимченко рассказал о планах строительства еще одного газопровода в Китай

Кто-то же содержит этих кизяков, наверное сам хуйло. если бы не платили хуй бы он ездил в кацапстан
зачем платить какому-то эмигранту если такого добра на россиюшке как гавна за баней? И совершенно бесплатно.

Назад
Зверху Знизу