Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кобздона пора бальзамировать

длительные наблюдения "со стороны"...
... пошла новая волна ольгинцев, размалёваных под порохоботов.
Логику, полагаю, объяснять нет необходимости.

Ти йому намалюй все одно не зрозуміє,шо зробиш недолік.:пиво:

заливал этот видос :confused:
что я у всех в игноре?

За дубль предупреждали:пиво:

Да тут это постоянно, бывает и по 4 - 5 раз одно и то же :D . Посты часто добавляются, не все следят за темой, не успевают следить, забывают или что-то пропускают. Кому надо - тот увидел. Просто забей ;)

Ватное быдло в Риге

"Русский мир" в Риге: Ватное быдлo с полным арсеналом скреп vs журналист. А потом Захарова будет вопить на весь мир, как ущемляют русскоязычных в Латвии, а латышские каратели русских мальчиков в трусиках распинают. Ну фашисты же эти латыши, сразу видно!

8jhgdc.webp

длительные наблюдения "со стороны"...
... пошла новая волна ольгинцев, размалёваных под порохоботов.
Логику, полагаю, объяснять нет необходимости.

Логики нет !Что объяснять!?

F/S/ жулькоботы!Вы уже заебали своей прыхованной рекламой старой прошмандовки! :відстій:

Я знаю,це чмо лізе всюди шоб його смоктали і лайки давали,він як наркоша лайка нема він мертвий.Підар кат-цапський.

У тебя не хватает мозгов вникнуть в весь свой трэш? :D

Давно так не ржал :D

Да тут это постоянно, бывает и по 4 - 5 раз одно и то же :D . Посты часто добавляются, не все следят за темой, не успевают следить, забывают или что-то пропускают. Кому надо - тот увидел. Просто забей ;)

И Вам Спс:пиво:

загляни в мой профиль - может, поймёшь.
Да, ещё - про твою йульку - шоб тебе она вместо жены и мамы разом случилась, прям с сегодняшнего вечера, и навсегда))
Зы: заглянувши, сам определи, в которой ты категории))

ЗыЗы: адьё!
в этом болоте, где хренова туча тупорылой ваты изрядно рабавлена столь же тупорылыми порохоботами, коих немного, и ряжеными ольгинскими "порохоботами", коих стало овердохрена - ловить нечего. На вентилятор - кидайте сами.

У тебя не хватает мозгов вникнуть в весь свой трэш?

Давно так не ржал

А ти свій треш куди клониш до расеї,га я не бачу шо б ти і тобі подібні були за Україну,шо скоро почуємо від тебе путинведи войска,га лайно дебільне,до расії зібрався,і українську не вчиш,а підорасік,давай українською,а скрепи не пускають,лайно дебільне.

Ви тут про Латвію пишете,вас в Харкові проблем багато.Латвія в НАТО.
Вистарчило пора слів не в тему написати і відразу кат-цапи душать,як переживають.
І той членистоногий дракон,кат-цап природжений,ну нічого їх не багато,тільки 5%.

Назад
Зверху Знизу