- Повідом.
- 12392
146% - болеетОно вообще странное. Свыше 3,5 т нельзя, автобусам нельзя, ещё и закрывают с 23.00 до 7.30.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
146% - болеетОно вообще странное. Свыше 3,5 т нельзя, автобусам нельзя, ещё и закрывают с 23.00 до 7.30.
Бакланы же. Куски отрывают.
Рассейские журнашлюхи все время пальЦами тычут в «гнилую» Америку...Бахатая расия. Для всех, кто тоскует о березках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Що не знайшов обісцяних штанів та обригану футболку?
Революционные труселя? Как у Барского?У меня сносился весь. Я с него труселя заказал с гербом на жопе.
Под мою абсолютно, категорически блондинистую причёску было самое то.Галстук из Прибалтики- там, на изнанке, контуров орла не было? И платье коричневое, тоже есть вопросы. Знаю, когда-то в моде были коричневые рубашки, в тридцатых- сороковых прошлого столетия...![]()
Оно вообще странное. Свыше 3,5 т нельзя, автобусам нельзя, ещё и закрывают с 23.00 до 7.30.
Революционные труселя? Как у Барского?![]()
и ты тут тоже походу последние дни доживаешь..
скоро и на ХФ уже не зайдёшь..![]()
С разгону что ли?Правда,чтобы заехать на него ,нужно на 40 км отъехать
ухтыж !!!
дай поносить !!!![]()
Успокойся, ХФ вечен.хф заблокируют?
Успокойся, ХФ вечен.
Ну у тебя доступ будет всегда. Это же работая имел в виду доступ к ХФ у нас
Ну у тебя доступ будет всегда. Это же работа![]()
В Грозном боевики попытались захватить церковь: погиб полицейский
В Грозном уничтожены четверо боевиков, пытавшихся захватить заложников в церкви Архангела Михаила. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, в ходе спецоперации погиб полицейский, ранение получил один из прихожан.
а народ?