Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты б хоть для приличия по итальянски ответил :D А-то мне даже показалось, что ты там зиганул :угу:
Нихт итальяно)))
Я тут кацапов слышал сегодня возле озера Комо. Кричал им привет путинхуйло, они с глусными ебалниками уходили, не хотели дружить)))

Ты знаешь, мне сегодня надо было лечь в больницу. Не хватило малости - денег на лекарства. Конечно, я что-то придумаю, как обычно. А всё ж я налоги плачу на медицину, вообще-то.
Я зашибись как горжусь хунтой - но дело в том, что мои проблемы остались как были, только подорожали. Разрыв вот такой, понимаешь? :)
Нет, ты скажешь,конечно, что я для Украины обуза и стране будет лучше без меня.
Но я-то у себя одна, и сын мой против, не говоря уж за кота.
А так - безусловно.
А виноват как всегда Петя?
Не, ну я к тому, что раз уж мордор так исходит на говно чтобы любым путем сместить Петю, то Петя на своем месте не зря. Ферштейн?

А виноват как всегда Петя?
Не, ну я к тому, что раз уж мордор так исходит на гвно чтобы любым путем сместить Петю, то Петя на своем месте не зря. Ферштейн?

Еа данный момент я не уверен, что на говно исходит именно мордОр.
На зомбоящике начала появляться "вона", а ещё раньше особые потуги проявлял вненациональный Рабинович.
Может статься, что это местные разборки. Все хотят к корыту.

Еа данный момент я не уверен, что на говно исходит именно мордОр.
На зомбоящике начала появляться "вона", а ещё раньше особые потуги проявлял вненациональный Рабинович.
Может статься, что это местные разборки. Все хотят к корыту.
А вона и рабинович это не агенты мордора?

Нихт итальяно)))
Я тут кацапов слышал сегодня возле озера Комо. Кричал им привет путинхуйло, они с глусными ебалниками уходили, не хотели дружить)))

Тому що кацапі йобани

А вона и рабинович это не агенты мордора?

Рабинович - не совсем. он хуйпойми чей агент. Похоже - ему просто похуй, он за тех, кто побеждает.

В целом - да, оба ещё тот легион.

Тому що кацапі йобани
Ну да. Я ещё вчера в аэропорту нашем, у одних спрашивал хули они не с масквы летят, рейс на Стамбул был. Дорого говорят. Но на путинхуйло согласились что таки хуйло. Думаю что за спиной пальцы хрестили или еще какую хуйню кацапскую, им верить нельзя

Ну да. Я ещё вчера в аэропорту нашем, у одних спрашивал хули они не с масквы летят, рейс на Стамбул был. Дорого говорят. Но на путинхуйло согласились что таки хуйло.

Адин хуй кацапы ебаные. Этим тварям верить нельзя.

Вся путіноїдська звіздобратія.

eacj0g.webp

Олександр Олексієвець
Нормальный такой списочек
Юлькины + Квартирооптимисты + Рыги.
Все 3,14дарасы в одном списке)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Рабинович - не совсем. он хуйпойми чей агент. Похоже - ему просто похуй, он за тех, кто побеждает.

В целом - да, оба ещё тот легион.
5-я колонна, да.
Все намного печальней. Найди вью Черемухи про Гепу. Тут вот часто свистят почему Гепу не посадили, а не посадили потому, что он еще с 80-х работает на КГБ, поэтому его тогда и не посадили. Не посадят и сейчас, не из-за крыши, а просто потому что его комитетчики научили уму-разуму, что и как делать. И как раз пуля в спину была наверное потому, что он решил залечь на дно в политическом аспекте. Тоже самое с рабиновичем и с жулей- они давно на подписке с кгб. И много других хто щас в тени. КГБ вербовала раньше пачками.

Не, ну я к тому, что раз уж мордор так исходит на говно чтобы любым путем сместить Петю, то Петя на своем месте не зря. Ферштейн?
Ты понимаешь. Мягко говоря, у меня к нему очень дохуя вопросов.

Хлопці, Ви, часом, тему не поплутали?
Тебе за воровку обидно? А он разве не кацапский агент? Фсе в тему.:ги:
Ты понимаешь. Мягко говоря, у меня к нему очень дохуя вопросов.
По нацбезопасности или по стоимости женских прокладок? :ги:

Шокольгинцы перепутали темы про кацапов и дорогого петра лексеича :рл:

Назад
Зверху Знизу