- Повідом.
- 34431

Не помню в СССР такого продукташото я сомневаюсь, что крабовые палочки, это буржуйский продукт.
Совиет Юниюн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не помню в СССР такого продукташото я сомневаюсь, что крабовые палочки, это буржуйский продукт.
Совиет Юниюн
шото я сомневаюсь, что крабовые палочки, это буржуйский продукт.
Совиет Юниюн![]()
Шестой раз (спец. для инчучунов) повторю своё мнениеХе-хе, а говорил критическое мышление у тебя есть...для тебя Юля бох
Выверни зомби-заглушку из головыДа, да патриот...денежных знаков, особенно конвектируемых..
Да хоть тыщу, дрочишь то ты на бохиню... хе-хеШестой раз (спец. для инчучунов) повторю своё мнение
Выверни зомби-заглушку из головы
Я с тобой разговариваю. А дрочишь именно ты. Причём почему-то выбрал гниду. Отборную и одну-единственнуюДа хоть тыщу, дрочишь то ты на бохиню... хе-хе
Подходи, БуратинушкаТвоя голова ты и выкручивая...
Я с тобой разговариваю. А дрочишь именно ты. Причём на гниду. На одну-единственную
Прибалтика уже буржуи, сними валенки наконец...![]()
Так ты просто голимый протывсих?!Покажи мне хоть один мой пост где я дрочу на кого-то, а то у меня склероз наверно...
Так ты просто голимый протывсих?!
Протывсих?Держи себя в руках, адепт секты патриотического бублика...
Работает за ежевечернее пиво рядовым пингвиномА шо там в Политике, Фаталекс по прежнему модером работает?
Работает за ежевечернее пиво рядовым пингвином
Давненько. И, говорят, с позоромФаталекса выгнали из модеров?
Протывсих?
Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет! ©
Хотя на протывсиха ты не тянешь. Ни слова плохого против Барыги... значит не протывсих.
Или очень трусливый протывсих. Срать стараешься на стороне большинства, чтобы не влетело.