Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
А после негра, ты шо.
Да я ж не расист

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А после негра, ты шо.
Под Волоколамском ранили из ружья водителя мусорлвоза. Козлы. Не в тех стреляют.
Ну это врядли, от Украины номера "дрочить на совок" заявлено не было. Так шо вали в тверь и там музицируй.
гм ... и с какого ты думаешь, что тебе решать, кому куда ехать?
Вот сейчас я прослезился от умиления
Кацапы - терпилы. Но иногда бутылка выпадает, тогда они волнуются![]()
А это не только мое мнение что ватной хуйни у нас быть не должно.
это пидец!
А мне понра...очень достойное исполнение кацапьего гымна. Так и надо его скулить.это пидец!
ну это и моё мнение тоже, только вот градация, что есть ватная хуйня - разная ...
я вот, к примеру, думаю, что нифига ты всех своих заработков тут по фрилансерству не показываешь, соответственно, по налогам ...
это какая хуйня?
Перхоть - награда для толстопузых диабетчиковТы после своей тимошонки руки от перхоти помыл?
А мне понра...очень достойное исполнение кацапьего гымна. Так и надо его скулить.
Ну надо же. Интересно, чем они между собой отличаются.В Бурятии буряты восстали против китайцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе думать нечем. С нашими налогами заниматься сокрытием не имеет никакого смысла
Перхоть - награда для толстопузых диабетчиков
А по существу... спазм уже прошёл, всё в порядке, не волнуйся.А по существу?
оформился на минимум?
получается, что скрываешь ...
ой, нехорошо ...
давай, сам говори, что и как ...
Ойвей, нахуй иди. Я плачу все налоги согласно действующего законодательства. Так что въеби себя лопатой по голове, может поумнеешь.