Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

afbb4g.jpg

Накатим:D

Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - для достижения цели, ложь - для карьеры, благополучия, ордена, квартиры. ЛОЖЬ !!! Вся россия (страна-террорист) покрылась ложью, как коростой !!! (Василий Шукшин).

Это было во власти Премьера, иди лучше учи уроки... хе-хе
Во власти премьера назначить заседание КМУ, провести голосования, после которого подписать, что получится - протокол, постанову.

Ты в жизни каким-либо штатным коллективом руководил, с правом подписи и печати? Или неудачно жил на Приватовские кредиты?
А то у тебя форма понимания работы госорганов какого-то эмбрионально-истеричного уровня

Во власти премьера назначить заседание КМУ, провести голосования, после которого подписать, что получится - протокол, постанову.

Ты в жизни каким-либо штвтным коллективом руководил, с правом подписи и печати?

Во первых проектирование и передача законопроекта в парламент
Во вторых на экстренные случаи есть указ премьера, первого человека в государстве
Никакой инициативы от Юли не было, от слова вообще
Думать не твое, не пытайся...для тебя Юля бох

Когда же этот юлебот успокоится? ))) Неужели им так мало платят, что он еще на бутылку не заработал.

Так родяться сепари.Це видно в дома така атмосфера.

Та не обязательно. Когда в 90-е мои мама и отчим горбатились на огороде чтоб прокормить семью, в школе я видел какую-то унылую шароварщину на уроках украинской мовы и литературы, а родной отец, забирая меня на каникулы, ездил мне по ушам как охуенно жилось в совке и как охуенно живется в рашке, когда от нее отвалились "все эти иждевенцы в виде союзных республик", и там никто на огородах не горбатится - я был точно такой же как и этот пиздюк.
Только есть большая разница - тогда не было интернета и войны с этими гандонами.
Кстати, не помешало бы проверить, кто его учит, может там один ватный уебок-препод засрал мозги уже не одному десятку таких подростков.

Эмоциональная бредятина, начиная с 99 можно дальше которую не читать. У неё по любым цифрам в любой период 2 место в стране

Это не бредятина - это общеизвестный факт. К тому же она фактически инвалид по здоровью. Будет день работать, три на больничном. Опять же дважды сидевшая - опять зека в президенты? Дайте ей ключи от подсобки, пусть будет завхозом в жеке

Во первых проектирование и передача законопроекта в парламент
Во вторых на экстренные случаи есть указ премьера, первого человека в государстве
Никакой инициативы от Юли не было, от слова вообще
Думать не твое, не пытайся...для тебя Юля бох
Смехотворное повторение бредов. Даже зацепиться за что-то мало мальски достойное ответа - не за что. Про законопроекты - писал выше, пропустил?
Уменя богов нет. Я могу равноценно проголосовать за 6-7 человек, руководителей партий

Смехотворное повторение бредов. Даже зацепиться за что-то мало мальски достойное ответа - не за что. Про законопроекты - писал выше, пропустил?
Уменя богов нет. Я могу равноценно проголосовать за 6-7 человек, руководителей партий

Но проголосуешь ты за Йулю...критическое мышление у тебя отсутствует как класс...

Это не бредятина - это общеизвестный факт. К тому же она фактически инвалид по здоровью. Будет день работать, три на больничном. Опять же дважды сидевшая - опять зека в президенты? Дайте ей ключи от подсобки, пусть будет завхозом в жеке
Что факт?

По остальным вопросам - это прерогатива ЦВК, без тебя и меня примут решение

Ты в жизни каким-либо штатным коллективом руководил, с правом подписи и печати? Или неудачно жил на Приватовские кредиты?
А то у тебя форма понимания работы госорганов какого-то эмбрионально-истеричного уровня

Кредит я тогда взял в Авале Райфайзен в гривне, на меня потом смотрели как на врага народа... хе-хе
Премьер был не просто чиновником а ещё инициатором законодательства в государстве, если ты не понимаешь разницы, тогда я тебя опять пошлю изучать матчасть...приходи подготовленным

Та не обязательно. Когда в 90-е мои мама и отчим горбатились на огороде чтоб прокормить семью, в школе я видел какую-то унылую шароварщину на уроках украинской мовы и литературы, а родной отец, забирая меня на каникулы, ездил мне по ушам как охуенно жилось в совке и как охуенно живется в рашке, когда от нее отвалились "все эти иждевенцы в виде союзных республик", и там никто на огородах не горбатится - я был точно такой же как и этот пиздюк.
Только есть большая разница - тогда не было интернета и войны с этими гандонами.
Кстати, не помешало бы проверить, кто его учит, может там один ватный уебок-препод засрал мозги уже не одному десятку таких подростков.

Я також виріс і ше 2 вчителя дома,батько історик,но я жив у Львові різні площини,ненависть до кат-цапів була завжди,потім Литва море загран-заплив,я побачив як живуть люди,потім Литва відвалилась.
Мені трошки легше було не стати колаборантом.

Назад
Зверху Знизу