- Повідом.
- 4288
Интересно, мне одной оно напоминает Горбунову-Рубан?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в случае оружия и обмундирования добытого в бою- трофей. все остальное мародерство.
Вот ты смеешся. А он, как любой кацап вырос и попал в армию.
если у кацапов такая армия вся,то боятсо нечего
В этом возрасте все женщины напоминают Горбунову-РубанИнтересно, мне одной оно напоминает Горбунову-Рубан?
До тех пор, пока вы не выйдете с фотографиями убитых вашей страной украинских солдат, все эти ваши Бессмертные полки - говно лицемерное.
У меня всё.
Астрахань. Уже не шифруются.
В Новосибирской области студент устроил стрельбу в колледже, а затем покончил с собой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читайте про запоребрик только на этом сайте. Чтоб не делать дезинфекцию рук раз в час
Первые контакты русских социал-демократов с Сунь Ятсеном начались еще в 1896 году, когда революционер и заговорщик Феликс Волховский встретился в Лондоне с будущим первым президентом Китая, а в то время молодым 30-летним эмигрантом. К этому времени Волховский успел отсидеть в Петропавловской крепости, был близок к группе широко известного в россии и Европе террориста Нечаева.
Троцкий распространил ЧОНы по всем фронтам Гражданской войны. И везде вполне успешно. В 1919 году в составе Красной армии действовало уже более 20 китайских интернациональных частей — и на Северном фронте, под Архангельском, и на Северном Кавказе, под Владикавказом, и в Перми, и под Воронежем, и в дивизии Чапаева. А на Урале действовал целый 225-й китайский полк в составе 29-й стрелковой дивизии 3-й армии под командованием бывшего офицера китайской армии Жен Фучена.
Нет, это именно китайцы. Они от бурятов внешне отличаются так же, как монголы от японцев.
А ить каждый патрон - недешевое удовольствие.бляяя. Только что нашёл это фото без подписи. Это в Артеке!![]()
Мировое правительство - оно как чупакабра. Никто его в глаза не видел, за шкирку не ловил, на видео не снимал, но оно, сука, страшное, с копытами и клыками, всем вредит и режет скот.
ВеркеенКО - совпадение - не думаю.
Поднять руку на портрет Путена и Медведева!