- Повідом.
- 34431

Назови фамилию, за кого будешь голосовать на Президента в первом и во втором туре.Отвечаю тебе последний раз,заебал уже - я не за Порошенко жопу рву.
Остальное - вода.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Назови фамилию, за кого будешь голосовать на Президента в первом и во втором туре.Отвечаю тебе последний раз,заебал уже - я не за Порошенко жопу рву.
Слава богу.Константин Воробьев не имеет дипломатического статуса в Украине
А ты можешь просто никого не оскорблять, а не только ПЫТАТЬСЯ))?Я пишу сейчас общими фразами,пытаясь не оскорблять лично тебя за твое видение.
До выборов - еще хренова туча времени.Назови фамилию, за кого будешь голосовать на Президента в первом и во втором туре.
Остальное - вода.
Ну вот и всё... если даже в первом туре, то беспросветный пиздец нам (Украине) от таких как ты.Если круто и неожиданно что-то не измениться в лучшую сторону- это по моему личному мнению на сегодняшний день - буду голосовать за Порошенко.
А твои бросания словом "порохоботы",носимым тобой везде и всюду,запущенным с подачи раша-пропаганды - это не оскорбление ?А ты можешь просто никого не оскорблять, а не только ПЫТАТЬСЯ))?
По всем российским пропагандистским каналам крутят этот сюжет. Все придворные новостные агентства об этом написали. МК, Комсомольская правда, лента ру и т.п. Какой добрый царь что заступился за ветерана и пригласил его походить с собой.Не верю.
Я тебе написал - проживи до конца сегодняшнего дня без происшествий.Ну вот и всё...
А как дыша-а-л: "я за всё хорошее, за мир во всём мире", порохобот
Нет. Спроси модераторовА твои бросания словом "порохоботы",носимым тобой везде и всюду,запущенным с подачи раша-пропаганды - это не оскорбление ?
Потому что Путен ВЫКРУТИЛСЯ и участвовал ЛИЧНО.По всем российским пропагандистским каналам крутят этот сюжет. Все придворные новостные агентства об этом написали. МК, Комсомольская правда, лента ру и т.п. Какой добрый царь что заступился за ветерана и пригласил его походить с собой.
«Отряды xуйла» обвинили Навального в подкупе митингующих. Якобы им раздавали продуктовые наборы с гречкой, тушенкой и подсолнечным маслом. Когда пенсионеру дали задание придумать компромат на оппозиционера...
Дописываешь посты........ если даже в первом туре, то беспросветный пиздец нам (Украине) от таких как ты.
А нахуй мне модераторы.Нет. Спроси модераторов
Расскажи это Порошенко и попроси сегодня уйти. И всё будет сразу ОКБеспросветный пиздец для Украины придет,если раша-пропаганда победит,и свои же украинцы положат Украину по собственному недоразумению,по своей собственной воле - опять под рашку.
Назови фамилию, за кого будешь голосовать на Президента в первом и во втором туре.
Остальное - вода.
Для твоей хуюли,и для кремля - да,все станет заебись.Расскажи это Порошенко и попроси сегодня уйти. И всё будет сразу ОК