Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Прошу подсказать, каким таким образом сей Губер сумел запостить мою, мной сформированную фразу и выложенную несколькими страницами ранее. Только "х" заменил точкой.
При том, что Губер рвёт на себе тельняшку и мажет сопли, что он якобы меня заигнорил в числе массы прочих пользователей?!
поставь его в игнор и живи спокойно. мне помогло :)
он не читатель, он писатель. Ему иногда даже на одной странице некогда просмотреть. Хотя соглашусь, иногда, среди боянов и откровенных фейков, проскакивают интересности.

Прошу подсказать, каким таким образом сей Губер сумел запостить мою, мной сформированную фразу и выложенную несколькими страницами ранее. Только "х" заменил точкой.
При том, что Губер рвёт на себе тельняшку и мажет сопли, что он якобы меня заигнорил в числе массы прочих пользователей?!

Просто он пидар на зарплате.

США захотели исключить Россию из проекта лунной станции из-за отсталости
«Нас пока держат в проекте, но с большим удовольствием избавились бы. И не столько по политическим причинам, и даже не потому, что у нас другие стандарты и параметры оборудования, а потому что мы обычно отстаем по всем технологическим циклам изготовления космической техники», — заявил собеседник.
Он также отметил, что для работы в открытом космосе США предлагают россии использовать собственные скафандры вместо российских «Орланов». «Речь идет о том, что выходы в открытый космос из российского шлюза предлагается проводить в американских скафандрах», — сказал собеседник.
В апреле 2018 года в россии признали отставание от США в технологиях ракетных двигателей, а также невозможность самостоятельно создавать спутники.
Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты живешь богато,
Но страшишься блока НАТО.
Если меркнет свет в окошке,
Хочешь песню под гармошку.
Не печалься, не тужи:
Не фуфло, а ветерана ты на вечер закажи!

dj0gde.webp

Наконец вы нашли друг друга. Я за вас рад.. теперь пердольте в попку .Сами разберетесь кто из вас пасивный а кто ......:відстій:

Слушай, ты уже всех тут прикумарил, ведешь себя иногда как кацап настоящий (я про пост насчет плечевых с Сумской). Создайте себе отдельную тему и сритесь там до опупения. Или на дуэль друг друга вызовите. А еще лучше на Донбасс и там в окопе пар выпусти, чтобы пули зря на дуэли не тратить

Кстати, чем закончилась эпическая битва лаптей и Телеграмма? В кацапским СМИ полнейшая тишина...
Да тем же и закончилось, они как только где-то обсираются, так сразу тишина. Причём, неважно кто из них и где обосрался, сразу тишина наступает. А если им что-то начинают припоминать, начинают врать, оправдываться, а потом снова тишина в надежде, что всё затихло.
Про Кемерово кто-то ещё помнит?

Слушай, ты уже всех тут прикумарил, ведешь себя иногда как кацап настоящий (я про пост насчет плечевых с Сумской). Создайте себе отдельную тему и сритесь там до опупения. Или на дуэль друг друга вызовите. А еще лучше на Донбасс и там в окопе пар выпусти, чтобы пули зря на дуэли не тратить

Тебя не ебут...дальше по тексту а насчёт Донбаса, ты мне будешь указывать.

Да тем же и закончилось, они как только где-то обсираются, так сразу тишина. Причём, неважно кто из них и где обосрался, сразу тишина наступает. А если им что-то начинают припоминать, начинают врать, оправдываться, а потом снова тишина в надежде, что всё затихло.
Про Кемерово кто-то ещё помнит?

Кримська вата.Їм там під приводом перевірок "пожарної безпеки" позакривали супермаркети і ТЦ, дали 20 хв на збори і копняками під сраку.Гадаю, шо пожарної безпека то таке, а от шо у торгівельних площин можуть з'явитися нові господарі - то швидше за все.

Просто ору...Шо это?Поколение новых дедываивале подрастает?То было запацанов!А это задидов?

В Тюмени «Единая россия (страна-террорист)» почтила память погибших в войне массовой игрой в «Танки»

3cbagc.webp

Любители игры изучают особенности советской техникиФото: wotblitz_official, Instagram
«Молодая гвардия Единой россии» в Тюмени провела турнир по онлайн-игре World of Tanks «в рамках патриотической кампании „Мы помним“». Об этом сообщил глава «МГЕР» в регионе Роман Рзаев.
«И что, стесняюсь спросить, мы помним, играя в танчики?» — написал тюменец Игорь Бот в комментариях под записью. В разговоре с «URA.RU» Роман Рзаев пояснил, что многие из молодых ребят, которые увлекаются советской и российской историей, также любят военную тематику.
«Решили попробовать танковый турнир сделать. Основная ценность кампаний, которые мы делаем, — это ценность знания. Есть целое сообщество людей, которое увлекается техникой, которая была в советское время. Они изучают преимущества нашей техники перед другой. И мы занимаемся таким воспитанием знания у подрастающего поколения». Он рассказал, что соревнования проходили среди команд из Тюменской области, а за первые три места в командном зачете победители получили сертификаты в компьютерные магазины на общую сумму в 30 тысяч рублей.
Ранее, летом 2017 года, сообщалось о другой необычной акции тюменского отделения Молодой гвардии. «URA.RU» писало, что молодые люди на экологическом мероприятии сначала засыпали горой пластикового мусора берег озера Круглое (район Тарманы), а потом принялись его убирать.
hh2bda.webp

Кацапы жгут бабло направо и налево...
Минусовой баланс резко пошел вверх, вот шо санкции животворящие делают, главное что на пользу...

gaf3jb.webp

Кримська вата.Їм там під приводом перевірок "пожарної безпеки" позакривали супермаркети і ТЦ, дали 20 хв на збори і копняками під сраку.Гадаю, шо пожарної безпека то таке, а от шо у торгівельних площин можуть з'явитися нові господарі - то швидше за все.

Причём закрыли до 20 мая. Вместе с вещами сотрудников, оплаченными людьми заказами. Щас аптеки закрывают.

А как пели, расия придет, заебись будет. Расия пришла, но вместо заебись привела пиздец :)

Может было...
Заголовок просто пиздецкий
g3hejf.webp

Назад
Зверху Знизу