Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гидроакустик бронепоезда.А єслі вніматєлно придивицця до блямби на картузі-то ще й якийсь подвиг на жєлєзній дорозі совершив! Зразу видно хєроіческій человєк!
Я удивляюсь как она ею ап столб не зафигачила.блять.. пиздеццц..
бросила свою шавку, и сьебалась свою жопу спасать![]()
Страшная весть для кацапни
![]()
Да. Пока сидишь в одном окопе с человеком, закрой глаза на его реальную ипонутость, на его сексуальную ориентацию и аморальность. Закончится война, потом будем разбираться кто есть ху.
Страшная весть для кацапни
Ответом будет крымская сеть торговых автоматов-
![]()
![]()
Я уже запутался. Этот уникальный запуск уже был раньше или , как пишут - вчерашний?
В пояснительной записке к документу говорится, что вырубка может производиться вдоль дорог и у линий электропередач и связи. «Их очистка от имеющейся древесной растительности должна осуществляться периодически. Таким образом, предоставление гражданам права самостоятельно осуществлять рубку елей для новогодних праздников не приведет к нанесению ущерба окружающей среде, а также нарушению сохранности биологического разнообразия лесов», — говорится в сообщении
Я уже запутался. Этот уникальный запуск уже был раньше или , как пишут - вчерашний?
посмотрел раз пять..
красиво..
умеютжеж суки када хотят![]()