Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Все с нами ясно, бомбить нас надо.
1jhffb.webp

Та ну шо ж такое!
Один хомячок случайно забежал, так даже за лапку подергать не дали :рл:

знаменитый усский "авось"? типа лето впереди, успеешь насобирать?
после инаугурации запретят бесплатно собирать, так что дава, пока бесплатно, дуй в лесополосу...
Они так все лето в куй свищут, а осенью приходится ходить и палки бабкам раскидать для сугреву.

Грохнули ущербного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Кузбассе чиновники выложили фото новой детской площадки стоимостью в 154 тысячи рублей. И по старой-доброй чиновничей традиции покрытие дорисовали уже в фотошопе
5baghb.webp

debh2g.webp

Нуаче? Генсек есть, партия есть, пыонеры есть, осталось комсомол воскресить, и с частной собственностью разобраться а желающих построить и охранять ГУЛАГи на сРашке пруд пруди...

dh5ecj.webp

Элементарно. Лично меня так и записали в граждане РФ в 92-м без моего ведома. Хотя я был гражданином СССР. Паспорт РФ не получал, а гражданином РФ числился. И миллионы других людей таких же.

До какого дня-даты?

Да пиздит он. :)
У нас в инстике парень учился после вылета/восстановления, так он спецом не оформлял гражданства ни раисси ни Украины - чтобы до в армию не загреметь, так и имел статус - "без гражданства", вполне себе официально. И в прибалтике похожая история - для принятия гражданства нужно совершить определённые осознанные действия.
До Крыма такой хуеты по принуждению к гражданству мир не знал! :рл:
:yahoo:

На момент распада совка, любой мог получить гражданство либо по факту рождения, либо по факту постоянного проживания на своё усмотрение.

Как и рождённый в США не становится автоматически гражданином США! Такой человек приобретает возможность получить гражданство.

бред сивой кобылы.
это твой смартфон определяет высоту над морем по триангуляции GPS.

в самолете есть альтиметр, радар и прочие приборы.

При заходе по приводящему маяку в условиях нулевой видимости, - до-пизды это всё.
Если ты думаешь, что в "Крепком орешке" показана выдуманная ситуация для дошколят - тебя в жизни ожидает ещё много нового и интересного! Завидую!

Назад
Зверху Знизу