Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Да что тут за возня на 5 страниц.. я конечно против мордобоя на наших дорогах, но в данном конкретном случае, дать в ибло кацапу в любом месте, святое дело. Ибо нех. тут шастать и права качать, попривыкали скоты считать себя великими..

Я думаю , что это как раз то место и есть. Судя по видео , Лансер объезжают (другие) справа , Туксон от него слева , а ряда там всего два. Делаю вывод , что Лансер таки выдавил Туксон на встречку.
Возможно так и было, тогда Ланос 100% неправ. Но пишут что дорожный конфликт был раньше.

дать в ибло кацапу в любом месте, святое дело
Совершенно верно. Но в данном случае кацап на джипе распускавший руки, остался небитый. Хотелось бы чтобы полиция этот недостаток исправила.

Кацапа надо пиздить. Кацап уважает только того кто его пиздячит. Менталитет такой...

Не удаётся получить доступ к сайту.:( Шо там, котэ?
не просто коте, а бендерівське КОТЕ!!

1fdcgh.jpg

п.с. то я пришла с работі и вставляю с компа, хз почему с айфона не вставилось

они были уверены, что мышебратья, адин на рот и тп. а вот в Чечне такой бы номер у мокши не прошел.
Он страной немного ошибся, забыл, что он не в кацапии и начал быковать не дороге. Хотя, может просто перед тёлками хотел повыделываться, он же просто пассажир с заднего сиденья.
Я конечно понимаю, что бить людей нехорошо, но когда меня кацап подрезал бы и выскочил на меня из машины, я бы за монтировкой полез и въебал бы ему без разговоров.

когда меня кацап подрезал бы и выскочил на меня из машины, я бы за монтировкой полез и въебал бы ему без разговоров.
Так в том же и дело, что тот кто пристает на видео, он за рулем не был и никого не подрезал.

Налаштування конфіденційності для користувачів Чебурнета

fg7hfh.jpg

Назад
Зверху Знизу