Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

aceag6.webp
Знак 20 напоминает знак 200 в котором 0 закрасили.

Кстати Харьков :)

b7jjda.webp

Більше не посилайте кацапів до Гугла щось шукати.
Будете сміятись, але їх там дійсно забанили.

jcj6ac.webp

оооо... эти вязания арматурой и бетоном до пизды, надо было сразу делать, порвет все.

Нормально это так, что бы сваи нормально и равномерно несли нагрузку, а так одни чтото держат, другие ничерта ростверк с опорой трещат и идут вертикальные трещины. Сваи не достигли хорошего основания и до отказа не забиты. Теперь хоть услись будет трещать. В зданиях часто в углах бывает такое, но там можно усилить, а тут жопа

Непохоже на правду из первых рук

Ну извинити, видеосъемки у меня нет. К большому сожалению, да.
Это было на большой церковный праздник, православные бабло косяком несли, а мы тут под ногами путаемся у занятого человека. Может, в другой день он бы не фыркал. Но я уже больше не проверяла, что-то настроение пропало совсем.

И что? тогда все вешали - и немцы вешали, и поляки вешали, и советы вешали.

Время было такое.

А вообще, многие считают, что генерал Власов был в сто раз большим патриотом россии, чем эта нанешняя кремлёвская хунта жуликов и воров.

Кстати в 1941 именно генерал Власов (а вовсе не Жуков) руководил обороной Москвы и именно благодаря ему немцы не взяли Москву.

Как-то современные кремлёвские продажные историки об этом забывают.

"На биржах россии сегодня продолжается паника (за один час после открытия -3,3% фондовый рынок, рубль девальвировал с 60 руб / долл до 63 руб / долл)" , - отметил эксперт.

Я вот этого, кстати, вообще не понимаю. Какой вообще смысл менять скрепные, высокодуховные и обеспеченные несметными природными богатствами трудовые рубли на грязные зелёные бумажки, которые вообще ничем не обеспечены и тем более в ситуации когда доллар вот-вот лопнет - как писали на сайте Звезды (а звезда звиздеть не будет!) доллару не более 60 дней осталось.

Они что там? Ополоумели вообще эти кацапы?!

Это было на большой церковный праздник, православные бабло косяком несли, а мы тут под ногами путаемся у занятого человека. Может, в другой день он бы не фыркал
Это дело другое. Именно на большие праздники не полагается скорбеть об умерших. Есть такая коллизия.

А вообще, многие считают, что генерал Власов был в сто раз большим патриотом россии, чем эта нанешняя кремлёвская хунта жуликов и воров.
Аксиома. Сталин, против которого воевал Власов - был хуже Гитлера.
Гитлер убивал чужих, а Коба - своих, причём десятками миллионов

Это чаще всего,но с исключениями.А почему так-не понятно

вероятно, правила пожарной безопасности

С газком конечно получше,чем без.

я тоже раньше так думал. но живу вот уже какое-то время с электроплитой - практика показывает, что с электроплитой лучше - копоти меньше, воздух чище вот - это вот всё.

А я вот, например, против коренных народностей мордорской империи ничего не имею - хорошие, весёлые люди.

Ведь в кацапе не то плохо, что он мордвин. Плохо то что это мордвин, родства не помнящий. Другими словами - манкурт, люмпен, оторвавшийся от народных корней и от истоков.

А те немногие мордвины, которые сохранили свою национальную идентичность - они молодцы!

Назад
Зверху Знизу