- Повідом.
- 14257

Роскомнадзор заблокировал что-то около 4 млн айпи, в том числе — упали сайты и поддомены самого Роскомнадзора.
«взял он саблю
взял он востру
и зарезал сам себя»(с)
Бей своих (себя), чтоб чужие боялись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роскомнадзор заблокировал что-то около 4 млн айпи, в том числе — упали сайты и поддомены самого Роскомнадзора.
«взял он саблю
взял он востру
и зарезал сам себя»(с)
Это я и имел ввиду когда писал пост. Что судиться с Роскомнадзором в российских судах бесполезно.
так они ж от этого оргазмируют))да иди ты уже в сраку тупой ватоголовый мудак. Тебя уже послали человек 10.
Ничего себе упоролся. они за 3 года абсолютного одиночества сожрут друг друга в прямом смысле.
Если я не путаю, для того, чтоб наехать потом в суде международном, необходимо пройти суды местечковые...А значит угрозы фирм что подадут в российский суд, это вообще ни о чём.
я предполагаю, что для западных компаний - это дело принципа.Это я и имел ввиду когда писал пост. Что судиться с Роскомнадзором в российских судах бесполезно. А значит угрозы фирм что подадут в российский суд, это вообще ни о чём.
Точно. Надо на Роскомнадзор в суд подать, что они сами себя заблокировали. Пусть доказывают что там запрещенная информация, и заблокировали правильно. )))))А с кем судиться?
Спасибо. И тебе не хворать. Ведь столько "ваты" ещё нужно вывести на чистую воду, промаркировать и затюкать.ты получил долгожданное?
На здоровье.
А с кого мы будем ржать???![]()
если что - центр занятости - не тут)). Ведь столько "ваты" ещё нужно вывести на чистую воду, промаркировать и затюкать.
Волгоград Арена.До ЧС 2018 готовіможна взятись за руки та співати гімн рашки.
![]()
Волгоград Арена.До ЧС 2018 готовіможна взятись за руки та співати гімн рашки.
![]()
Да заебали вы этой картинкой. Поставят алюминиевые перегородки. Просто сфоткали в промежуточный этап, когда сначала смонтировали всю сантехнику, но не успели поставить перегородки
это тем, которых не расстреляют по каким-то причинамРоссотрудничество объявило о запуске проекта «Highly Likely Welcome Back, или пора домой!» для возвращения российских студентов из Великобритании и других стран. Им предлагают учебу в Хабаровске или Благовещенске!
Время пришло, до следующей весны я, по ходу, не дотяну, всё очень плохо уже сейчас.
Какая ж ты скользкая мерзость/мерзкая скользкость...что значит: зассали-не зассали ?
1.в мире одна сверхдержава - США (xуйло сказал)
2.война - это ресурсы.. их сейчас у РФ нет..в смысле, на войну..
3.ядерная бомба (бомбы) у россии есть..ядерная война - уничтожение цивилизации на Земле (с вами вместе)
вернемся к "зассали"..оно вам надо ? (см.выше)
Я сам сколько раз такие перегородки устанавливал. Именно так и делается. Замеряется расстояние между уже стоящими унитазами, и перегородка ставится ровно посредине. Если делать наоборот, то сантехник обязательно поставят унитаз рядом с какой то стенкой.Да заебали вы этой картинкой. Поставят алюминиевые перегородки. Просто сфоткали в промежуточный этап, когда сначала смонтировали всю сантехнику, но не успели поставить перегородки
какие-то збоченцы, право...Если делать наоборот, то сантехник обязательно поставят унитаз рядом с какой то стенкой.