- Повідом.
- 24725
Продаю, а шо, купить хочешь? Дорого
Как там кризис? Или в Москве всё хорошо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продаю, а шо, купить хочешь? Дорого
Томагавку 35 лет. У СССр была масса КР и есть у мордора. например ракета 3К12 Рельеф по ТТХ лучше томагавкаТот же "Томагавк" например.
И кто вам сказал что такое есть у РФ ?
Для данной ситуации? Тока Фарион. Да и то сомневаюсь шоп у нее достаточное количество нашлось.
Годзилокатюша возвращается.
Вы издеваетесь? Кто ж в цирке о серьезном?Я думала, у вас серьезны прожекты, а то шкварчала ваша папироска.![]()
По ночам яблоки со стола сбрасывает и гоняет.Та хз... Коты - создания таинственные. Их до конца просчитать невозможно.
И почему я не ваш кот? ))и самая лучшая.
Смотри не продешеви. Вдруг завтра вздорожает.
Как там кризис? Или в Москве всё хорошо?![]()
Моя так уже полмешка орехов поразгоняла.По ночам яблоки со стола сбрасывает и гоняет.
Не, ну кто-то мне пирожки в печи обещал, и то прокинул, как тут после этого котом.И почему я не ваш кот? ))
Моя так уже полмешка орехов поразгоняла.![]()
По ночам яблоки со стола сбрасывает и гоняет.
Надо полагать, и это вполне естественно, что мы оцениваем несколько разные массивы информации. Наверное, и подход к оцениванию у нас несколько разный. Что тоже нормально. В конечном итоге, и формулировки здесь можно понимать/трактовать тоже по-разному.И именно потому, что владею информацией, могу утверждать, что ваше утверждение в исходном виде не соответствует действительности,
весь Мир втруху! Роисе быть!Пиздануть по всем ядрёной бонбай!
Та после овчарки, шо по ночам с килограмовым мослом играла, это шо шуршанье мышки.Орехи, да. Ночью соседи счастливы.
Не-не-не!!!и то прокинул,
:жах:Днем гоняй его, ночью спать дольше будет
Время пришло, до следующей весны я, по ходу, не дотяну, всё очень плохо уже сейчас.Не-не-не!!!
Когда таки дойдёт до дела, независимо от своих хотелок, я буду вынужден оправдываться, и уверен, что буду прощён, хотя и наказан![]()
Томагавку 35 лет. У СССр была масса КР и есть у мордора. например ракета 3К12 Рельеф по ТТХ лучше томагавка