Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Там нет и быть не может болтовых соединений. Ну где вас дятлов только берут? Я привел цитату , где человек говорил про отсутствие в конструкции самолета болтовых соединений. Может Вам показать авиационный болт? И причем здесь примеры 70 летней давности и совсем других самолетов , которые не летали на современных скоростях?

Ты не съезжай, я жду ответа конкретно на вот это:

... я могу рассказать , что из за одного болта разрушается самолет , а не только "хвост"...

Давай, расскажи сказку Ас Пушкин. :D

А про флаттер я тебе сам без вики рассказать могу. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метіс зробив заяву офіційно, шо Пентагон готовий до воєнних дій.Якшо президент накаже, то все готово.
ПС.ссилку ліньки шукати, але це є в новинах.

В Раше вроде считают, что нихера не будет, в смысле Трамп пошел на попятную и блефует, повышая ставки.

Нам же важно, чтоб санкции не свернули. Силового контакта с Рашей никто не хочет- бешеный медведь нахер никому не впал, а вот санкции , если попустят без пользы для Украины- это очень негативно для нас...А очень даже может быть...Трамп то грозит xуйлу в Твитере.,то через короткое время постит о взаимном сотрудничестве- хер проссышь...(это если паРаша СМИ не брешут).
По крайней мере до того, пока инспекция в Сирии не проверит- была ли в реале хим атака, думаю Трамп не даст приказ... Что то- , млять, мудрят, мудрят

При обрыве (разрушении) болта навески руля поворота (руля высоты , элерона и пр.) возможно возникновение флаттера , которое в свою очередь может привести к разрушению конструкции летательного аппарата. Ферштейн? А сказку пусть тебе мама расскажет.

От ты тупой. Ещё раз повторяю - почитай всё, а не вырывай отдельные посты. Там писалось про распиздяйствво и как следствие - авария. И ещё я писал про пооперационный контроль и должностные лица в той же ТЭЧ полка, которые его выполняют.
Если у самолёта хвост или ещё что нибудь отваливается во время обычного облёта, причина тому - распиздяйство ИТС. Что мы и наблюдаем чуть ли не каждый день на раше. Просто так ничего не разваливается.
Или может тебе рассказать как продлевается ресурс планера за поляну представителями рем. завода?

Похоже, что общая обстановка вокруг Сирии вышла на относительно логический финиш. xуйлу предложено убрать Асада, в противном случае он и Асад уже названы солидарно ответственными за химическую атаку в Думе. Естественно, что расследование уже никого не интересует, этот этап пройден.

На раздумья даны примерно сутки, по истечению которых - ориентировочно завтра вечером - начнутся удары. В случае, если будет получен достаточно категорический отказ, удары могут начаться раньше. Американские высшие военные прямо сейчас докладывают Трампу о готовности. В случае, если согласие на устранение Асада будет получено, будет дано еще некоторое время на реализацию мероприятия. Но ограниченное и очень конкретное.

Переговоры идут через Эрдогана, Нетаньяху отказался от сомнительной чести, лишь заявив, что Израиль не позволит Ирану закрепиться в Сирии. Собственно, это граничное условие Израиля, остальное его мало касается.

Вопрос уже не стоит о целях войны в Сирии. Вопрос стоит об относительно беспроблемном выходе из нее. россия (страна-террорист) за месяц до событий в Думе всем и каждому кричала, что готовится провокация с применением химического оружия, и когда применение (или провокация) все-таки состоялась, оказалось, что Кремль вообще не готов к этому событию. Что лучше всего демонстриует полную некомпетентность всей вертикали, отвечающей за внешнюю политику. Вместо того, чтобы сразу задействовать заранее заготовленный план, организовать расследование с привлечением максимально широкого круга участников, Кремль начал какие-то судорожные действия, которые можно было трактовать, как сокрытие улик. Ну, и бесконечное вранье, в котором кремлевские живут, как в реальности.

В итоге на Западе вначале аккуратно, а теперь прямо заявляют о возможности "если потребуется" нанесения ударов по российским объектам и военным. xуйло вообще никак не отвечает на угрозы, туманно заявляя о своей надежде, что здравый смысл восторжествует и наступит мир во всем мире и благорастворение в воздусях: "...Обстановка в мире становится все более хаотичной. Тем не менее, мы все-таки надеемся, что здравый смысл в конце концов возобладает, и международные отношения войдут в конструктивное русло, вся мировая система станет более стабильной и прогнозируемой..."

В общем, похоже, что у нас впереди последняя относительно мирная ночь, после которой будут приняты окончательные решения. Естественно, что в столь хаотичной обстановке в принципе невозможно говорить о чем-то определенном, но общая картина выстроена, теперь остаются последние мазки.

В Раше вроде считают, что нихера не будет, в смысле Трамп пошел на попятную и блефует, повышая ставки.
Это для внутреннего пользователя. Там всё схавают.
Трамп ебанёт по Сирии и разъебашит несколько баз.
А санкции постепенно будет вводить, не всё сразу.

что то российские тролли притихли, наверное выравнивают землю лопатами до уровня полной плоскости:D

они щас на кацапских форумах усердно доказывают гениальность своего плешивого вождя в вопросах провала рубля. А то среднестатистический кацап начал сомневаться в многоходовочках.

В общем, похоже, что у нас впереди последняя относительно мирная ночь, после которой будут приняты окончательные решения. Естественно, что в столь хаотичной обстановке в принципе невозможно говорить о чем-то определенном, но общая картина выстроена, теперь остаются последние мазки.

Ну разъебут их немного с воздуха, что тут такого. Наземную операцию сейчас не будут проводить.

они щас на кацапских форумах усердно доказывают гениальность своего плешивого вождя в вопросах провала рубля. А то среднестатистический кацап начал сомневаться в многоходовочках.
Страна такая, постоянно что-то надо доказывать, оправдываться.

...

По крайней мере до того, пока инспекция в Сирии не проверит- была ли в реале хим атака, думаю Трамп не даст приказ... Что то- , млять, мудрят, мудрят

Тереза Мэй заявляла, что не даст согласия на участие Британии в коалиции до предоставления доказательств по хим атаке...
Уже дала. :D

Отсюда следует лишь одно: не мудрят, а готовятся. Уже и дозаправщики подгоняют (или уже подогнали).

Тяжело спорить о вкусе кокосовых орехов с теми , кто их не ел!

А ты в курсе что я ел? Может посмотришь лучше, чем я посрал? Ты за меня не расписывайся, друже. Я тебе про самолёты расскажу больше, чем ты в вики сможешь прочитать. :D

Это для внутреннего пользователя. Там всё схавают.
Трамп ебанёт по Сирии и разъебашит несколько баз.
А санкции постепенно будет вводить, не всё сразу.

Тем более предупреждение было, чтобы личный состав успели вывести.
А вот базы расхреначат, иначе слова Трампа превратятся в пустой звук, что недопустимо на фоне постоянно пиздящего недофюрера.

Нам же важно, чтоб санкции не свернули. Силового контакта с Рашей никто не хочет- бешеный медведь нахер никому не впал, а вот санкции , если попустят без пользы для Украины- это очень негативно для нас...А очень даже может быть...Трамп то грозит xуйлу в Твитере.,то через короткое время постит о взаимном сотрудничестве- хер проссышь...(это если паРаша СМИ не брешут).
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу