Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Блин, спроси у админов, или поищи сама - тебя не удивляет, что постят в политике в основном скриншоты?

Долго писать подробности, а ты не одуванчик на форуме - спроси у мужа или подруг!
:нудно:

Если вопрос останется до завтра - отпишись в репосте на моё сообщение или в личку - отвечу.

Я в политике не бываю. Если житель рф набигает сюда просто пагаварить, ему следует начинать разговор с выражения извинений за действия своей страны. Если нет, нам не о чем говорить с подхуйловой перхотью, которая считает рашку в своем праве убивать украинцев и не считает нужным этого стыдиться. А в политике кацапам позволяется вести себя именно так, насколько знаю из критических замечаний других юзеров.
Поскольку с подхуйловой перхотью мне говорить не о чем, то их скриншоты, оскорбленные кацапьи чувства или там прожженные пердаками диваны могут засунуть себе куда хотят. Можно с цитированием, мне не жалко.

РУБЛЬ ПОТЯНУЛ ЗА СОБОЙ НА ДНО КАЗАХСТАНСКИЙ ТЕНГЕ.

Третий - уже в полной мере реализован. И из него нужно выходить.
Пока еще не в полной. Я бы сказал в процессе. Но хуйло должно справится с поставленной задачей, сюда еще следует добавить, выход с ВТО, совместное эмбарго на поставку продукции США и Европы со стороны россии и Нефти, Газа со стороны Европы и США.

Я бы еще добавил, отключения от SWIFT и переформатирование ООН с лишением права вето, но это более долгая перспектива, да и тут хуйлу можно не суетится, все сделают без него.

3fhfdb.jpg
[emoji23]

Ипать, шо за клоун зафотошопил такую хуйню?

Это я был. Учился в автотранспортном техникуме, и нас постоянно выставляли пешеходов ганять. На Пушкинской и на Гагарина.
:іржач::іржач::іржач:
Вот так через тридцать лет нашли друг друга....Харьков большая деревня.

:D
Я чуть со стула не упал от этого фейка.....:)

[emoji23]

Ипать, шо за клоун зафотошопил такую хуйню?
Не - вот им можно вот такую хрень рисовать,а если наоборот - то тебе не нравится.
Как и Занку шо то не нравится в обратной пропаганде...

g5jgcj.jpg

dg6ejb.jpg

[

Гиперзвуковой "Кинжал" может уничтожить все корабли США и их базы рядом с Сирией. Трамп забыл наши мартовские новинки вооружения.

ЭТО НОВЫЙ БОДРЯЩИЙ МУЛЬТИК ???

А комменты то, комменты билядъ!!! :yahoo:

Можно с цитированием, мне не жалко.

А мне - жалко. И заработанных на нас денег пидарасами, и понижаемым уровнем доверия к нам.
Если сомневаешься - просто поверь - ведь это совсем не сложно- не репостить ники пидарасов, ведь так? :збентежений:

Корреспондент РЕН-ТВ побоялся зайти в отделение, где лежит Скрипаль, из-за таблички "Осторожно! Мокрый пол".

А зрителям объяснил, что на табличке предупреждение об опасности газа Новичок

bfgha4.png

xуйло попросил Нетаньяху выступить посредником в переговорах с коалицией для спасения Асада и его режима.

Германия официально присоединяется к коалиции.

Судя по начавшей поступать валом информации, события развиваются стремительно, возможно начало операции практически в любой момент.

Пока россия (страна-террорист) грозится победить США в войне, напомню, что в XXI веке сводки с фронта выглядят так

hfh5jd.jpg

У Росії почалося масове блокування домену Google

Роскомнадзор почав масове блокування технічного домену Google. Згідно з даними "Роскомсвободи", за рішенням Генпрокуратури заблокують 10 тисяч сайтів та IP-адрес.
Відповідна постанова наглядового відомства була винесена ще 4 грудня 2015 року.
"Найближчим часом можуть перестати частково або повністю відкриватися не лише ресурси Google, але і величезна кількість сайтів в Інтернеті, що використовують ресурси Google в якості елементів сайту",
– поділився IT-консультант Владислав Здольник.
У прес-службі Роскомнадзора пояснили, що блокування здійснюється у зв'язку з обмеженням доступу до додатка Zello.
"Його включення до реєстру заборонених ресурсів не повинно вплинути на роботу інших сервісів", – стверджують у відомстві.
Технічний домен googleusercontent.com використовується як для службового контенту компанії, так і для величезного числа сторонніх сайтів, на яких встановлені лічильники або компоненти Google.
Інтернет-рацію Zello в Росії заблокували в квітні 2017 року. Американський сервіс не надав дані для включення до реєстру організаторів поширення інформації, як того вимагає російське законодавство.

Назад
Зверху Знизу