Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сначала за газ заплати ублюдок:D

Заебали рекламировать ублюдков!!!
Даю всем срок до 8 мая - буду пИздить по сообщениям - если Димыч не поддержит меня(в чём я сильно сомневаюсь, но это мои проблемы), - пойдём на диалог ... вернее - я сдамся тут, и не буду знать как пожимать руку некоторым ХФ-нам.
Что предпримут люди в плащах - мне не ясно.

to start the fight!

1hdhjg.png

Сжигать нужно вместе с чучелом доллары, айфоны и айпады, американские машины.
Меры должны быть жесткими и решительными.
Да. Причем айфоны, айпады, машины - должны принадлежать соседям. Судя по проишествию с Ренджем и кувалдой, нормальные рассеяне поступают именно так.

в россии послы 17ти стран мира привезли верительные грамоты /понятно ,что это ноты протеста - против российской агрессии /
президенту РФ- а,что у нас

"Хтоздеь!?"

У кого - у ВАС?!

Представься ХФ-му. Потом погутарим, консерва...

Знаково. Когда запахло крепкими пиздюлями, даже "Московский Пиздаболец" разразился статьей на тему "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Фрагмент: Сначала они нам говорили, что на Украине обосновались фашисты. Народ поверил. Потом что в Сирии мы обороняемся от террористов на дальних подступах. Народ опять поверил. Теперь они совсем отвязались. Кричат: а давай жахнем по Америке превентивным ударом! Ядерным, конечно. Чтобы от этой Америки вообще ничего не осталось, туды ее в качель.

Народ слушает, на ус наматывает. Страшно, аж жуть. Некоторые уже побежали в магазин закупаться — спички, соль, гречка — и роют подвалы на собственных дачах. Люди реально напуганы: «Война? Зачем?»

Только цель этих независимых экспертов, от которых ничего не зависит, создать у россиян совершенно другую психологическую ситуацию: если завтра война, если завтра в поход… «Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, и Ворошилов в бой нас поведет».

Мы загнали себя в такую яму (здесь можно подобрать другое слово), что дальше некуда. Ведь политика кроме хитроумных многоходовок чисто человеческая история. Там порой бывает, как во дворе: если тебя ударили, ты должен ответить, обязательно. Иначе ты не мужик.

Ну и как нам теперь быть? Если уж Никита Хрущев смог, неужели мы не сможем? Только все эти политтехнологи хреновы толкают под руку, зудят на ухо, орут как ненормальные: надо вдарить, и все тут. А им еще за это деньги платят.

«Услужливый дурак опаснее врага». Мелят что хотят, что черт на душу положит, призывая население дружно ползти на кладбище. Эти вояки с микрофоном во рту нам еще напророчат.

В ядерной войне не может быть победителей — это всегда было для нас аксиомой. Но теперь табу хотят снять, а аксиому забыть. Хотят, чтобы мы ввязались уже не в маленькую победоносную войну, а в большую ядерную. «Ну тупые», — как говорил незабвенный Михаил Задорнов, правда, совсем не про нас. Потому что мы действительно самые умные, прекрасные и вообще лучшие на земле. Только наши пропагандисты — идиоты, вот беда какая.

Если в таком рупоре Кремля, как "Московский Пиздаболец" появляются такие статьи - это жу-жу неспроста.

Чего ты паришься? если кацапездол на ставке, пусть рашкованские деньги тратятся зря.

Да ебал я их бабки!
Меня парит то, что мы их тут троллим, а это потом перепосчивается за истую монету!
Нельзя отдавать на поиск по никам их "работу"!!!

Текстовый поиск даёт ого-го! Нахуй с пляжа - ты даже примерно не представляешь, как это работает, раз такое транслируешь тут!
:рл:

Знаешь, я неплохо помню времена Андропова - застал уже во вполне сознательном возрасте. Оно и близко не было похоже на то, что попытался строить Горбачев, т.е. "социализм с человеческим лицом" - по сути НЭП-2. Андропов наоборот решил, что "Отчизну спасут только расстрелы закручивание гаек". Как сейчас помню - комсомольско-милицейские патрули по вылавливанию народа в кинотеатрах и просто на улицах днем, с вопросами - а где он собственно работает, и какого х.я поперся в кино/кафе/гулять в рабочее время. Также началось закручивание гаек на самом верху, из-за чего его и убрали. Т.е. позиция Горбачева, это совсем не Андроповский взгляд на "правильную политику партии".

То есть видение того, что совку наступает пиздец, у них может и было одинаковое, но идеи по поводу того, как именно этого самого пиздеца можно не допустить - совершенно различны.

У меня 2 странных мнения по этому поводу - Андропов был шаром от двух бортов.
Во-первых - "из-за чего его и убрали" не верно, т.к. он был глубоко больным человеком, когда короновался.
Во-вторых - он был человеком идейным, но полностью человеком системы.
В тоталитарной системе лидер может быть либо спасителем, либо - деструктором.
Кем может быть старик 70-лет, больной и присмерти? :незнаю:

Все новостные каналы подлых с утра до вечера седатируют рашиков. Не посмеет трампушка, он на самом деле лучше чем обамка, просто надо попиариться и создать хайп. Все каналы- одно и то же! Не посмеет вяликую тронуть, зассыт барбос.

поясни так, шоб даже я поняла, о чем речь, плз.

Блин, спроси у админов, или поищи сама - тебя не удивляет, что постят в политике в основном скриншоты?

Долго писать подробности, а ты не одуванчик на форуме - спроси у мужа или подруг!
:нудно:

Если вопрос останется до завтра - отпишись в репосте на моё сообщение или в личку - отвечу.

Когда не успел отъехать до прилета ответки

В Сирии попал под обстрел автобус с российскими журналистами

Автобус с российскими журналистами был обстрелян в Сирии, в результате три корреспондента получили легкие ранения ног, сообщило Минобороны. В числе пострадавших — корреспондент НТВ Алексей Ивлев, оператор «россии 1» Михаил Виткин и оператор телеканала «Звезда» Владислав Додонов. «11 апреля около 18:20 мск автобус с российскими журналистами, возвращающимися после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте, был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия»,— рассказали в военном ведомстве.

Журналистам была немедленно оказана вся необходимая медицинская помощь, угрозы их жизни нет, отметило Минобороны. В настоящее время пострадавших эвакуируют в медицинский госпиталь для прохождения лечения, добавили в министерстве.

Зря Сеня забор не построил,ой зря - скоро он бы очень пригодился....

На днях проскакивала новость - забор закончен по всей территории нашей области.

От танков не спасёт, от "Градов" - тоже (тьфу*3). Но безоружных одиночных перебежчиков чутка придержит. "Контрабасисты" уже воют.

Сотрудники трех российских телеканалов ранены в Сирии
Их обстреляли по возвращении из Восточной Гуты

Назад
Зверху Знизу