- Повідом.
- 1986
даже если единицы .. из единиц рано или поздно должно сложится...
Не верю, НЕ ВЕРЮ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже если единицы .. из единиц рано или поздно должно сложится...
не будите лихо...
Осталось только этому чучелу обьяснить, что российский парламент в котором он работает, не ратифицировал статут этого суда. А значит не имеет права туда что либо подавать. )))))В Госдуме заявили о намерении подать иск против Трампа
.Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин считает возможным подать иск в международный суд на президента США Дональда Трампа за преступления против человечества после его заявлений о ракетном ударе по Сирии. Об этом сообщает РИА «Новости»
просто в вождении мозг не участвует,токо рефлексы![]()
Им некогда, они бордюры красят.
Чемодани уже зібрали в Тартусі?
Ага... "беспрекословно, точно и в срок"(с)!а срок устанавливает хуйло (ваш гавномкомандующий)
И твой телеканал Звизда знает.
Его смотри - там правду скажут.
"Пока тебе не в пихво!"не будите лихо...
А если ты получил права, а потом 5 лет не ездил?
Вот то-то и оно.
нечего все только ху*во
прости, дружище, по ТВ смотрю только развлекательные каналы и спорт..
тююю..
а я еще помню в Караване по 27
инфляция ? акцизы ?
Ждем фото разбитого айфона![]()
я те мультики смотрел..вместе с xуйлом..
и Федеральным собранием..
ну, те в Манеже были в тот момент, а я - по телевизору..как назло, РБК показывало..
(не зацепило !)
Из Туркмении нельзя сделать перевод в валюте, категорический запрет, только родственникам с кучей справок незначительную сумму.
Ты угрожаешь, перхоть подхуйловая.
А потом будешь удивляться, пачиму хахлы не любят расиян.
Это типа юмор такой или ты очередной идиот?в россии послы 17ти стран мира привезли верительные грамоты президенту РФ,а,что у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.