- Повідом.
- 11495
Так я же о чем.Это выгодней туристам и экономике Турции.
Ну был же раньше курс лира/грн 1:4, и было заебись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тому що пид впливом хуйла .Лира тоже падает почему то.
Вот вам пожалуйств-нищая страна а валюта как вкопанная.И такая же хуйня в других индиях молдовах.таджикистанах
Стабильная местная валюта это не так уж хорошо
Вас не поймешь. Падает гривна - плохо. просто ужас.Ну турецкую лиру я могу и здесь посмотреть.
В обменках все равно никаких очередей нет за долларом
Лира бьет все рекорды падения.Почему,непонятно вообще
Любая валюта колеблется. Но в целом - евро на седня одна из самых стабильных валют мира. Это факт.Которая с 1 до почти 1,4 падала?
Зашел, попердел, обосрался, здох. А потом убирай тут за этим животным.
Нацмен-пиздец щеглу![]()
... а как дыСал, как дыСал! (С)![]()
Назад в кащенко повезли. А то суки расползлись как тараканы![]()
Да,в железе газ-стоит,и хоть бы шо![]()
Надо вернуть его на 1:4 , как било в 2012 г.Шо там с российским рублём?
Ну конечно кацап,рубль тебе интересней.Торговые же партнеры,мышебратья
помню шутка была тупая, тебя в гугле забанили? Так тупая оказалась не шуткаGoogle на расии фсё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если итальянская то понятно почему, они пол бюджета Италии перечислили Барсе за вчерашние 3:0Лира бьет все рекорды падения.Почему,непонятно вообще
господа, ну давайте не уподоблятся говноньюсу. сначала она просела с 8 до 26, плюс сейчас сезонно агрохолдиги лезут в чулок и бегут в обменник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом Укринформу сообщили в ГК Forex Club со ссылкой на данные ежеквартального исследования.
"Валюты стран СНГ в первом квартале 2018 года укрепились против доллара США. Самыми устойчивыми валютами оказались грузинский лари (+6,4%), украинская гривня (+5,4%) и казахстанский тенге (+4%)", - говорится в сообщении.