Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю, что эфир не прямой. Как при СССРконтора уже подготовила пизду к предательству.
наверное Скрипаль и его дочка раз пять, а то и меньше видили эту пизду
Не нужно забывать, что Кремлю Чечня нужна только для одного. Это хорошие воины и преданные царю. И сегодня это ударные хутинские отряды, на которые он всегда может положиться. Если надо, они спокойно русских тысячами будут укладывать из пулеметов.
И Сурков как этнический чеченец прямо заинтересован чтобы россия (страна-террорист) столетиями участвовала в войнах. Потому что только в этом случае его Чечня будет процветать. А что будет с россией, ему похрен.
А мне их жалко. Лузеры-горемыки со "счастливыми" ебалами вернувшихся в родную гаваньшайка уродов, которую путен называет "дипломатами", а мир поджопником вернул в москву
![]()
куда катится мир?![]()
это значит, что иностранные инвесторы начали разумно считать токсичными ВСЕ российские активыА это значит, что иностранные инвесторы начали считать токсичными ВСЕ российские активы и "сливают" их
![]()
та да...это вестники конца света...сантехник...лох по жизни..казачит спеца по разводам
А мне их жалко. Лузеры-горемыки со "счастливыми" ебалами вернувшихся в родную гавань
А мне их жалко. Лузеры-горемыки со "счастливыми" ебалами вернувшихся в родную гавань