Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Читай внимательно ебанутый мои посты (там с первого раза ясно...куда тебе надо сходить ):відстій::нах:

Последний раз вежливо спрашиваю:
"А запости сюда ссылку на этот опус и автора, плз"!

Кацапы----А вот и ваш любимый Востриков. Который пятерых самых близких потерял несколько дней назад. Радуется жизни. И каре ягненка, видимо, вкусноэ

feadb3.jpg

Кацапы----А вот и ваш любимый Востриков. Который пятерых самых близких потерял несколько дней назад. Радуется жизни. И каре ягненка, видимо, вкусноэ

feadb3.jpg

Пацан к успеху шел...голуби с тархуном это побагатому....

feadb3.jpg
Бля, это фото сделано до того как он потерял семью. Вон руки малого на фото...

Горит центральный рынок в Нефтекамске. Площадь пожара 150 кв.м.

В
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть они вот это хотят остановить миролюбивыми речами!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Хочу напомнить обрадовавшимся кацапам. Валежник вам разрешили собирать с 1января 2019 года. А то щас как рванете, а потом опять мы виноваты будем.

"Это не именинница, а годовщина": чиновник перепутал поводы, поздравляя выжившую в теракте в метро петербурженку

Теракт в петербургском метро, унесший жизни 15 человек, произошел 3 апреля 2017 года на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт".

В Петербурге глава администрации муниципального округа Балканский Савелий Лебедев вручил букет цветов и подарок с поздравлением "имениннице", выжившей в теракте.

ge3bjc.jpg

Женщина смутилась и сказала, что это "не именинница, а годовщина".

Чиновник перепутал повод.
"Спасибо большое, да. Событие было, конечно, печальное, но Савелий Андреевич все равно вот... помнит", - ответила на поздравление петербурженка.

Жизнерадостный Савельев за словом в карман не полез и тут же пояснил, почему он не может остаться в стороне:
"У меня тоже бабушка с дедушкой были в концлагере в каком-то, и поэтому я очень серьезно отношусь к этому всему".

Назад
Зверху Знизу