Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А давайте вспомним "человечность" кацапов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из пяти рыбаков выжил один!
Там где-то рядом по времени был ещё и расстрел УАЗа украинского контрабандиста на границе.
Ночью из автомата продырявили. Вряд ли не знали кто это и куда, а он сам - первый раз там был.
На форуме в Новостях так и каментили тогда, что русские - тупо убийцы по жизни. Им похер, в кого стрелять.
А теперь консервы 2004 года закладки постят простыни пейсбучных ыкспердов, что Петя ВП не объявил,
границу жирной линией в Марике не обозначил и что мало ли, кто там с автоматом у шлагбаума стоит.
А ты - докажи, что война, и что нельзя с берега фарами светить.
Скоты поганые.

Ватные мечтания :рл::рл::рл:
Самый болезненный для США вариант, на мой взгляд, это денонсация Москвой любых взаимных соглашений о взаимной защите авторских прав.

Поверьте, там есть, чем компенсировать любые наши убытки. Рыночная капитализация «Microsoft», например, превысила пятьсот миллиардов долларов. Ещё несколько компаний, «Oracle», «Adobe», например, оцениваются примерно в сто миллиардов долларов каждая. Нет, разумеется, я не хочу сказать, что мы автоматически откусим половину этого жирного пирога. Но о ценности активов это говорит достаточно красноречиво.

Если же российским властям хватит ума и воли довести ситуацию до логического финала и позволить нашим софтверным компаниям выкупить у Росимущества (или кто там сейчас у нас этим ведает?) права на американские программные продукты и начать законно, официально поддерживать и реализовывать как на внутреннем, так и на мировом рынке новые старые операционные системы, антивирусы, графические пакеты, программы для проектирования, игровые движки и т.д., и т. п, мы сможем не только очень сильно насолить американцам, но и в достаточно короткие сроки полностью «отбить» все потери, связанные с арестом наших активов.

А ведь там, помимо программного обеспечения, ещё масса всего сочного. Одна только голливудская продукция способна стать крупной статьей российского экспорта. А музыка? Одно только наследие Майкла Джексона оценивалось в миллиард!

Но важно не только то, что мы в кратчайшие сроки обзаведемся парой операционных систем и массой другого полезного ПО. И даже не то, что работой и зарплатой будут обеспечены сотни тысяч россиян. Хотя и это, конечно, важно чрезвычайно.

Нужно помнить и о том огромном уроне, который будет нанесен флагманам американского IT-рынка, которым на мировых рынках придется конкурировать с собственным продуктом, продающимся по неприемлемо низким для них ценам. И если это не вызовет обвал котировок на всем фондовом рынке США с соответствующей уценкой американского ВВП, то я даже боюсь представить, какие меры для этого придется применить американским регуляторам.
Кроме как, где шо спиZдить, им в голову не приходит.

Сптздить. Да то что на халяву дают, с исходниками и докпми, и то не заюзают. Про шо тут говорить.

и нахуя мне твой километровый высер читать?

хочешь, чтобы твои дети носили пилотку: пожалуйста, у себя дома. хоть китель им купи.
мне свое мнение по поводу ношения детьми частей униформы в такой хамском тоне не смей навязывать.

Можна-да? Ой спасибо! А вне дома - уже нельзя?... Ой, я так расстроен!....
Иди бить морды стюардессам, воЕн недоделаный!

И что хамского ты смог обнаружить в моём посте, даже его не прочитав? :збентежений:

А вот с твоей стороны необразованная безапелляционность именно и выглядит по-хамски - это из серии : "Историю я не читал, слишком длинно, но Крым-наш! Иниибёт!"
Вот просто один в один.

И сколько лет тебе, сердешный ты так и не открыл, да откуда родом, флибустьер?
;)

Пиздец у шмары голлсина, [emoji16]
больше похоже на некую хрень, снятую для kwai.
ща у детей модно снимать себя и кривляться под чужие фразочки.

но меня больше ее губищи поразили. шозахрень, может болеет?)))

Можна-да? Ой спасибо! А вне дома - уже нельзя?... Ой, я так расстроен!....
Иди бить морды стюардессам, воЕн недоделаный!

И что хамского ты смог обнаружить в моём посте, даже его не прочитав? :збентежений:

А вот с твоей стороны необразованная безапелляционность именно и выглядит по-хамски - это из серии : "Историю я не читал, слишком длинно, но Крым-наш! Иниибёт!"
Вот просто один в один.

И сколько лет тебе, сердешный ты так и не открыл, да откуда родом, флибустьер?
;)

1. ни на одном из твоих фото выше пилотка не является элементом одежды. на всех она является частью униформы (стюардесс). не говоря уже о том, что на некоторых твоих фото головным убором у стюардесс является берет.

2. ты считаешь, что если нормально носить униформу стюардессам, то и детям так же нормально носить части униформы?

3. саманта смит никогда не носила пилотки, кроме того приезда в совок.
да, на нее нацепили пионерскую рубашку со звездой и пламенем на рукаве, а сверху 2 косички с белыми бантами и пилотку.
это всего лишь совковая пропаганда для совковых фото.

4. пилотка имеет такое же отношение к миру (в том числе и голубого цвета), как и вторжение кацапов в Грузию, которое называлось "принуждение к миру", т.е. абсолютно никакого.

когда ты начинаешь в оправдание своих тупеньких высеров притягивать факты за уши, для разумных людей со стороны это выглядит смешно.
мой тебе совет: не пиши больше подобных глупостей, чтобы не выдавать свое слабоумненькое нутро. :)

ИХ НРАВЫ ...

jjb0jc.webp

Кацапа хлебом не корми - дай все гавном измазать.

Возможен ли «нормадский формат» без xуйла?

Сколько уже раз сказано, что уговорами агрессора не перевоспитать. Между тем, на Западе, особенно в Европе, еще остается очень много наивности в отношении россии, там еще очень многие политики и разномастные эксперты-политологи считают, что Россию еще можно уговорить опомниться, что ее можно убедить, апеллируя к здравому смыслу(?!), выгодам международного сотрудничества, идеям гуманизма и правам человека (?!). Стоит лишь немного ей уступить, чтобы xуйло мог “сохранить лицо”. И пока эта наивность не исчезнет, мы обречены "толочь воду в ступе”, в том числе на саммитах высокого уровня каких угодно “форматов”.
.

То есть они вот это хотят остановить миролюбивыми речами!!!

прокаутерс, плиз!

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.

Читай внимательно ебанутый мои посты (там с первого раза ясно...куда тебе надо сходить ):відстій::нах:

1. ни на одном из твоих фото выше пилотка не является элементом одежды. на всех она является частью униформы (стюардесс). не говоря уже о том, что на некоторых твоих фото головным убором у стюардесс является берет.

2. ты считаешь, что если нормально носить униформу стюардессам, то и детям так же нормально носить части униформы?

3. саманта смит никогда не носила пилотки, кроме того приезда в совок.
да, на нее нацепили пионерскую рубашку со звездой и пламенем на рукаве, а сверху 2 косички с белыми бантами и пилотку.
это всего лишь совковая пропаганда для совковых фото.

4. пилотка имеет такое же отношение к миру (в том числе и голубого цвета), как и вторжение кацапов в Грузию, которое называлось "принуждение к миру", т.е. абсолютно никакого.
когда ты начинаешь в оправдание своих тупеньких высеров притягивать факты за уши, для разумных людей со стороны это выглядит смешно.
мой тебе совет: не пиши больше подобных глупостей, чтобы не выдавать свое слабоумненькое нутро. :)

Буду краток - иди в хуй, командир Гундявия, ты туп и скучен!
:yahoo:

Здравствуйте, я поехавший из "Единой россии", пришел поздравить вас с юбилеем, вот вам праздничный букет!
- Это годовщина теракта, печальное событие.
- А, годовщина, ну я всё равно не могу остаться в стороне, у меня диды воевали.
- Ну проходите тогда на кухню, мы вам стекломою нальем.
- Спасибо, как-раз с кокаином замешаю.

g8fddd.webp
fg2bcg.webp

Вкладення

• g8fddd.webp
    g8fddd.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 31
Соцсеть Facebook заблокировала более 270 страниц, которые управлялись из российского "Агентства интернет-исследований" (IRA), которые использовались для манипуляций общественным мнением в самой россии, и других странах, где используют русский язык, в частности, в Украине.

Об этом основатель Facebook Марк Цукерберг написал на своей странице в соцсети.

"Этот конкретный набор страниц и аккаунтов был нацелен на Россию и людей, говорящих на русском языке в соседних странах, таких как Азербайджан, Узбекистан и Украина", - заявил Цукерберг.

В этом случае некоторые из страниц, которые были удалены, принадлежат российским новостным организациям, которые контролировались IRA.

Назад
Зверху Знизу