Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Выяснилось, почему следственый комитет Кемерово, полиция и суды не занимались вопиющими нарушениями пожарной безопасности в ТРЦ "Зимняя вишня". Им было некогда, они занимались более важным делом:

В г. Кемерово веерные обыски в домах мирных граждан проведены 23 января 2018 года. Дело, возбужденное 19 января 2018 года по ч. 2 ст. 282.2 УК РФ, ведет следователь СК РФ по особо важным делам полковник юстиции Оксана Рыбалкина. Она ходатайствовала перед судом о проведении обысков в домах граждан, мотивируя тем, что, по ее данным, не менее 14 местных жителей продолжают исповедовать религию Свидетелей Иеговы. Судья центрального районного суда г. Кемерово Ирина Иванова в один день удовлетворила сразу по меньшей мере 12 ее ходатайств. В результате в 12 домах мирных верующих был проведен обыск, который продолжался в том числе в ночное время. В некоторых случаях вооруженные сотрудники СОБРа в масках силой открывали двери, ворвавшись, ставили мирных граждан лицом к стене с поднятыми руками или валили на пол. В квартиры вторгалось иногда более 10 человек, в том числе сотрудники полиции, Росгвардии и Следственного комитета. Гражданам отказывали в возможности сделать телефонный звонок или пригласить адвоката; отказ сопровождался пояснением старшего оперуполномоченного ЦПЭ по особо важным делам Станислава Шлагова: «Мы не в Америке». Граждане, включая женщин и пожилых, испытывают состояние близкое к шоку. У многих обострились хронические заболевания. Изъяты телефоны, планшеты, компьютеры, личные вещи, носители информации. Сообщается, что присутствовавшие при обысках понятые были знакомы с полицейскими и активно помогали им, в некоторых случаях своими подсказками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им гнить от рака не только от наших, украинских граждан погибших, а и от своих, обосраных и оболганых. Гондоны.
Ров с крокодилами, танками, роботами и чумой между нами.

Тулеев пообещал лично решить все проблемы родственников погибших. «Я лично каждую семью приму, но приму пока тех, кто в состоянии, как вы делали… Сейчас уже решаются вопросы по долгам, по кредитам. Это житейские проблемы, которые они выдвигают», — заявил губернатор, добавив, что кемеровская администрация применит весь опыт, приобретенный в ходе ликвидации последствий аварии на шахте «Распадская».

Чорт же меня дернул посмотреть, шо ж там за опыт. Сижу теперь в афиге.

16 мая Аман Тулеев заявил, что семьям погибших будет выплачена значительная денежная компенсация, предоставлено жильё и погашены кредиты. Для этого будут использованы деньги собственников шахты и средства областного и федерального бюджетов. Позднее появились сообщения о случаях вымогательства значительной части денежной компенсации у вдов погибших представителями местной крупной преступной группировки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_на_шахте_«Распадская»_в_2010_году

И снова, когда думаешь, это дно, снизу раздается русская речь. Мало того, что бабоньки взяли в руки эти деньги, авансом за других отцов и мужей, шо пропадут из-за нарушений. Ну с бап спрос какой, особенно кто в кредитной квартире с детьми остался, выкобениваться не станут.
Но, блядь, вымогатели нашлись! Вымогатели у вдов. Шо башмаков еще не износили. А их сверхдоходы уже хотят переполовинить.

После жалобы вдовы шахтера «Распадской» на вымогателей за каждой семьей закрепят милиционера для охраны

Вдова одного из шахтеров, погибших на шахте «Распадская», заявила, что у нее пытаются вымогать деньги, полученные в качестве компенсации за смерть супруга. У мошенников есть список адресов и фамилий всех погибших и пострадавших при взрыве.

Следователь отказался принять от женщины заявление, сославшись на то, что это крупная и могущественная группировка, которая не первый год держит в страхе город. На счету этой ОПГ неоднократные убийства, поджоги, разбои, изнасилования. Также группировка связана с начальством местного УВД и администрацией города. Однако, вдова шахтера отметила, что к губернатору ей посоветовал обратиться сам следователь, объяснив это тем, что на местном уровне это решать не возможно. Следователь попросил не указывать его фамилию, чтобы у него не возникло проблем.

В связи со всем вышеперечисленным, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к начальнику областного ГУВД Александру Елину с требованием закрепить за каждой шахтерской семьей сотрудника милиции, который будет контролировать безопасность членов семьи.

Знаете, биндеры, мы живем в очень богатой и травоядной стране. Раз не надо приставлять милиционера к каждому, у кого под матрасом есть сумма примерно стоимости квартиры,.
И мне сейчас за наш фашизм стыдно и неловко. Потому что на фоне кемеровской духовности это не фашизм, а хуйня какая-то, простите.

И мне сейчас за наш фашизм стыдно и неловко. Потому что на фоне кемеровской духовности это не фашизм, а хуйня какая-то, простите.
Ты...это...за мальчега в трусиках забыла и за снегирей?:(
Ну ваще.

Выяснилось, почему следственый комитет Кемерово, полиция и суды не занимались вопиющими нарушениями пожарной безопасности в ТРЦ "Зимняя вишня". Им было некогда, они занимались более важным делом:

В этом ТРЦ сигнализация не работала с 19 числа.Никто её не ремонтировал и охранник не мог её включить,зная о её поломке (из доклада мчсника путлеру)

Оно то да, но на счет мгновенного...
давай узнаем стоимость инэта у нас и в рф.
Я за стационарную 100+кабельное(которое не смотрю) плачу 200грн + 55 - мобильный пакет с 3G (маловато, будем увеличивать...)

Без цирка, что ВСЕ раскрутил Вольнов.
Юрий, сколько сейчас стоит стационарный инэт 100 безлим по оптике до подъезда в рф? Ладно, хотя бы в Мск. Интересно.

Я плачу 90мбит/сек 310 в месяц. Это уже архивный тариф. Посмотрел, что щас - 490руб/мес за 200мбит/сек, вместо моего, наверное.
Но смысл в вайфае стал теряться, все решает мобильная связь. Я плачу 399руб за 12гигов в месяц. Либо можно 800 за 30. У нас везде 4G

Ты...это...за мальчега в трусиках забыла и за снегирей?:(
Ну ваще.

Вот именно не забыла. Надо было матери распятого мальчика дать миллион от хунты, она бы его взяла, а тогда вже правосеки пришли бы вымогать 50% - вот это был бы завершенный сюжет.

Вот именно не забыла. Надо было матери распятого мальчика дать миллион от хунты, она бы его взяла, а тогда вже правосеки пришли бы вымогать 50% - вот это был бы завершенный сюжет.
Так мать евойную танками затягали по площади, забыла, шоле? Может, даже пеной монтажной задули. Какие ж ей ещё деньги при этом.
Не, наш фашизм - всем фашизмам фашизм, вот мои рабы соглашаются. :батіг:

Не могу вспомнить что условная хунта сделала с плачущей коровой.
Пеной задули или осеменили все-таки?

Не могу вспомнить что условная хунта сделала с плачущей коровой.
Пеной задули или осеменили все-таки?
Та вроде граждане среди ночи от фашистов убегали, и корова восплакала. Просто так, без пены, от обиды тупо.

Та вроде граждане среди ночи от фашистов убегали, и корова восплакала. Просто так, без пены, от обиды тупо.

И действительно обидно, корове пожить не дали, убежать пришлось :іржач:

Сэкономил значит барыга шоколадный.
Да, нигадяй. :ганьба:Да что от него ожидать, если даже пальмового масла в свой шоколад не докладывает, у людей, видала, шоколад горит как свечка, а у этого шо, фуфло какое-то.

в детстве мы с подружками пошли в кино, были майские, белый день и в кино хз почему включили какую-то эротику :confused: когда мы попытались выйти из зала, оказалось, что двери закрыты :рл: ну мы тогда посмеялись, что кино настолько фуфловое, что зрителей закрывают, чтоб не разбежались. на фоне Кемерово эта история превратилась из смешной в страшную. и теперь у меня вопрос - в наших кинотеатрах до сих пор двери закрывают, чтоб зрители не разбежались? (я давненько не была)
Не бойся, у нас никто шастать не мешает..
Были прошлым летом в Аймаксе (Довженко) с другом, не помню уж, что смотрели, какая-то фантастика, мне было все равно, а он боялся, что пока вернется в Питер, фильм уже снимут с проката.
Сеанс дневной, будний день. В зале мы одни, двое. Почти была уверена, что нас выдворят и отменят сеанс по причине нерентабельности. Но нет. Сеанс для двоих. ) Пару раз заглядывал персонал с вопросом, не нужно ли нам пива и к нему чего-то принести. Двери никто не закрывал, пару раз курсировала в холл - срочный звонок и посещение удобств.

Шер сидит на поваленной статуе Ленина, Армения, 1993 год.
.
dahcf4.webp
М-с Саркисян уже тогда предчувствовала и злорадствовала, ведьма же. ) Вот всегда ей симпатизировала.
Но как-то больше похоже на фотожабу... гуглить не буду - лениво.

Да, нигадяй. :ганьба:Да что от него ожидать, если даже пальмового масла в свой шоколад не докладывает, у людей, видала, шоколад горит как свечка, а у этого шо, фуфло какое-то.

Вы озадачили с этим шоколадом. У англосаксов, смотрю, вообще нифига не горит. Все пальмовое масло абамка утоптал.

На третий день после трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» точное число жертв еще не установлено. Расположенная рядом кемеровская школа № 7 превратилась из штаба поисково-спасательных работ в подобие хосписа. Поселившиеся здесь родственники погибших в пожаре детей пытаются добиться ответов на вопросы о том, что, как и почему навсегда разрушило самое важное в их жизни. Как и в хосписе, спасти уже никого невозможно, но тем ценнее попытка сохранить достоинство и человечность. Корреспондент «Ленты.ру» побывал на месте и убедился в этом сам.

...

Яковлев: Мы проверили два зала. Два зала мы проверили.

Лиллевяли: А третий — где дети закрыты?!

Яковлев: У нас была информация, что находятся дети…

Ананьев:Почему в третий не пошли?! Там были наши дети! Вы должны знать!

Яковлев: Извините, при нулевой видимости! Проникнуть в это помещение…

Ананьев: Я не верю в нулевую видимость! У вас спецсредства должны быть, вы должны все видеть! Вы жизни, жизни спасаете!

Яковлев: Вот что мы могли, мы то сделали.

Ананьев: Вы ничего не сделали! Ничего не сделали! Ничего не сделали!

Яковлев: Мы сделали!

Ананьев: Вы сделали? Съездите в морг, посмотрите, что вы сделали! Идите посмотрите на детей!

...

Назад
Зверху Знизу