Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я 15 лет занимался системами автоматизации, в том чис
:D

Из того, что ты написал, я лишний раз убеждаюсь, что пожарные инспектора- профанация.
Я торговец, ******. Мне знать все нюансы не положено. А эти пидарв из инспекции свою работу не делают.

в к-ре россия один выход был закрыт с первого дня. там уже дверь прикипела :)

Ну, если я не путаю, и это копия Довженко, то там по двум сторонам зала, внизу, было по 2 двойных распашных широченных двери!

Хотя, в аншлаг выходили минуты 2-3, но не спеша.

до чего ж оскотинился этот мир: даже в таких страшных трагедиях умудряются устроить "сенсации и расследования" :(

Дверь в "Дафи" вращающиеся и стеклянные.

Хоть стекло и толстое, но тяжёлым предметом, надеюсь, можно будет расколотить.

Вот есть ли дополнительные (стальные, например) - не присматривался.
1000 чел с детьми в две двери, там 4 сек на 4человека итого больше 8 мин. если пыхнет внизу они просто задохнутся, тех которых не затопчат, но скорее всего дверь от напора заклинит и ппц.

А нахуя мне это знать? ТРЦ прошёл приёмку на стадии сдачи. Видимо, все а порядке.

Ты не понял меня - "если в кране нет воды... значит - "
значит ***** твоей истеме в самый ответственный момент, вот что я хотел сказать.
Просто моя мысль тривиальна - если возгорание будет где-то извне и дойдёт аж до твоего помещения - тебе уже совершенно похуй будет - есть у тебя система пожаротушения или нет! :іржач:
Останется только положиться на скорость МЧС и на Господа Бога!

А вот если очаг будет на твоей территории, ну, или у соседей - то пока он
маленький, огнетушитель за 300-400грн. гарантированно даёт шанс потушить огонь в зародыше отделавшись минимальными потерями, возможно даже не заливая всё помещение водой и не платить бешеный штраф за пожарную ситуацию и выезд рассчёта!
А если всё совем плохо - выиграть некоторое время до приезда пожарных либо проложить с помощью огнетушителя путь к выходу.

Я не перестраховщик, я реалист - в коммунально благополучном районе единственный раз за 2 месяца свет пропадает именно тогда, когда ты двигаешь рабочие разделы партишеном!
:іржач::іржач::іржач:

до чего ж оскотинился этот мир: даже в таких страшных трагедиях умудряются устроить "сенсации и расследования" :(
До чего же оскотинился мир - специально сотворяют трагедии,играют внутри трагедии специально заученные роли - для возбуждения в людях обычных человеческих эмоций.

Типа твоей - чистой эмоции человеческого сочувствия.

Токо скоты не те,кто пытается вывести на чистую воду режиссеров и артистов-статистов внутри трагедии - а именно эти твари беспринципные,режиссеры и артисты внутри трагедии.

Ты бы по-настоящему охуел,когда бы узнал их расписанную по нотам кухню....:(

Ты не понял меня - "если в кране нет в:

Дядя Ваня, ты ***** (с)
Где может загореться? На потолке? Так я туда что с огнетушителем, что без не достану. В стене гипса? Так у меня нагрузок нет,.: Зарядка для телефона и гирлянда на Новый год.
А следить за системой, так у меня нет ни образования, ни доступа, ни желания. Это зона ответственности инспектора. Пусть,***дина, ходит и проверяет.

Мэй: России нужно дать долгосрочный ответ

«Вчера в нашем ответе на этот безответственный акт агрессии имел место важный момент, но необходимо сделать больше...»
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=====

Из НАТО изгоняют семь российских шпионов

Столтенберг заметил, что на сегодня в ответ на химатаку в британском Солсбери более 25 стран ЕС и НАТО выслали около 140 российских официальных лиц...
.

Борис Джонсон; "Классическая российская стратегия - прятать иголку правды в стогу лжи"

Уже второй видос с очевидцем говорящим о взрыве.
Я вчера нашел четверых,просматривая ролики Ютуба.
Этот парень - раз.
Потом невестка отой тетки с митинга,шо про мормонов и "не давайте насмехаться америкосам" - сказала.Два.
Ролик от малолеток пацанов 12-летних,довольно длинный,как они повыскакивали и откашливались,потом снимали пожар снаружи до приезда пожарных.Там слышно обсуждение взрыва.Три.

Ну и всем известное видео начала пожара с камеры наблюдения,где вырезано 4 минуты.
Там четко видно не сам момент взрыва - а взрывное начало разгорания и задымления.
Сам взрыв мог бы быть на этом вырезанном кусочке - но и скорость расползания пожара говорит о многом....

да? а тетка ***ловская божится, что сама лично в морге пересчитала. Врет сцука?
Конэчно врет.

Там выше есть пост от парня из Ровно,он спец из морга.

Так он написал,что если бы эта красотуля лично увидела и пересчитала бы 64 обгоревших трупа - она бы не только бодро об этом не рассказывала бы через два часа после морга,но и валялась бы дома с рыгательным тазиком под кроватью.

Недельки две валялась бы дома,а не светила накрашенным личиком в камеру.

а тетка ***ловская божится, что сама лично в морге пересчитала. Врет сцука?
Почему получился украинский майдан, и почему не было шансов сегодня подняться Кемерово.
В Киеве на Майдан люди приходили в основном коллективами. Вокруг которых уже формировались приходившие по одному. Пусть небольшими коллективами, но уже ранее годами знали друг друга. Кто то по спортивным клубам, кто то политические какие групки в сетях, кто то родственники или односельчане, кто то общество защиты животных, и т.п. При таком раскладе, их трудно было сбить с пути засланным агитаторам. Сразу вопросы: А ты кто вообще, кто тебя знает?
А в России и Кемерово в частности, Хутин давно уничтожил это гражданское общество. Нет ни одной неподконтрольной режиму общественной организации. Нет ни одного форума (даже технического) без назначенных властями админов и модераторов. Нет ни партий ни клубов по интересам, которые бы не контролировались режимом. На практике это выливается в то, что люди бывает и выходят на площадь. Но в их толпу мгновенно вливаются заранее сбитые и обученные группы профессиональных агитаторов, и быстро сбивают накал протеста, или уводят его в сторону. Что и видели сегодня на стриме с Кемерово.
Поэтому что то ожидать от "русского бунта" бесполезно. Пока они до выхода на площадь не объединятся в ячейки гражданского общества в которых все про всех будут знать. Майдан это второй уровень. Первый, это создание неподконтрольного власти гражданского общества.

Эстафетный факел переходит в Оренбург

jc6gbe.webp

Гори-гори ясно, чтобы не погасло:браво:

Почему получился украинский майдан, и почему не было шансов сегодня подняться Кемерово.
В Киеве на Майдан люди приходили в основном коллективами. Вокруг которых уже формировались приходившие по одному. Пусть небольшими коллективами, но уже ранее годами знали друг друга. Кто то по спортивным клубам, кто то политические какие групки в сетях, кто то родственники или односельчане, кто то общество защиты животных, и т.п. При таком раскладе, их трудно было сбить с пути засланным агитаторам. Сразу вопросы: А ты кто вообще, кто тебя знает?
А в России и Кемерово в частности, Хутин давно уничтожил это гражданское общество. Нет ни одной неподконтрольной режиму общественной организации. Нет ни одного форума (даже технического) без назначенных властями админов и модераторов. Нет ни партий ни клубов по интересам, которые бы не контролировались режимом. На практике это выливается в то, что люди бывает и выходят на площадь. Но в их толпу мгновенно вливаются заранее сбитые и обученные группы профессиональных агитаторов, и быстро сбивают накал протеста, или уводят его в сторону. Что и видели сегодня на стриме с Кемерово.
Поэтому что то ожидать от "русского бунта" бесполезно. Пока они до выхода на площадь не объединятся в ячейки гражданского общества в которых все про всех будут знать. Майдан это второй уровень. Первый, это создание неподконтрольного власти гражданского общества.
Хорошо написано.

Но у нас есть опыт сбора только по Интернету.Сожженная Оксана Макар,Врадиевка,да и наш митинг по Рожанской - собраны полностью по Инету.
Хотя ты прав - организаторский костяк должен быть,и с опаской относиться к очень активным "чужакам" .

Прав на 100%.

Финансовые потери РФ от высылки дипломатов уже составили более 300 млрд рублей
Обвал Мосбиржи 193 млрд руб, пике РТС -$4,2 млрд и падение акций ВТБ на 4,3%, Сбербанк на 2,67%, Газпром на 2,63%, Норникель на 2,25%
Что тут скажешь... Хорошо пошло!

Назад
Зверху Знизу