Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

yurets, да ты уже достал. мне глубоко похуй на хуйла, я смотрю на ситуацию с точки зрения доказательной базы. поэтому и не верю в 300+ трупов.
А меня достали хуеплеты типа тебя,под видом логически здравомыслящих рассуждений - уводящих поиск истины от причины более значимой.
Пользуясь приемами НЛП и КГБшных психопрактик.

Спасибо этому времени - многие стали умнее,и научились читать эту хуетень между ваших строк.

Я тебя пока нахуй не послал - не пизди лишнего.

Ок ?

ajde8d.jpg

Четенько! :D:D:D

Вот поэтому и нельзя сопоставить реальное количество погибших...

логика моя проста. на все 5 групп Кемерово 100к+ подписчиков я видел постов 5 о том, что ищут кого-то, кто без вести пропал. что в принципе сопоставимо с версией о 13 пропавших без вести. сами зайдите и просмотрите записи в комментах за последние 2 дня.
все предположения о 300,400 даже 600+ называли, основаны на том, что где-то кто-то и от кого-то слышал.
конкретно, иван иваныч иванов не отписался типа, я пожарный и на 4-м этаже обнаружили 100 200 400 тел. нужное подчеркнуть. хорошо, пусть даже под фейковым именем. без разницы.
каждый от кого-то что-то слышал. ну да...

Кстати, все рашики уже забыли про выборы хуйла и вбросы. Все жадно следят за Кемерово. И высылка дипломатов потерялась на фоне новостей о пожаре :)

А меня достали хуеплеты типа тебя,под видом логически здравомыслящих рассуждений - уводящих поиск истины от причины более значимой.
Пользуясь приемами НЛП и КГБшных психопрактик.

Спасибо этому времени - многие стали умнее,и научились читать эту хуетень между ваших строк.

Я тебя пока нахуй не послал - не пизди лишнего.

Ок ?

охуеть. сам не знал что обладаю такими приемами. вы, батенька, шизоид и параноик.

ага. то есть были дети и пропали резко. испарились. и никто этого не заметил и не заметит? все таки 21 век. инфа просочилась бы по любому
В Росийсмких детдомах чиновники годами деток насилуют. А инфа просачивается когда дети взрослеют и выходят оттуда. Вы вообще когда в последний раз в россии были? Там уже лет пять все превращено в единый концлагерь.

Кстати, все рашики уже забыли про выборы хуйла и вбросы. Все жадно следят за Кемерово. И высылка дипломатов потерялась на фоне новостей о пожаре
хуйло сначала на детях Беслана рейтинги "подправил" теперь вот на детях Кемерово. ну а чем еще "подправлять"? "победобесной" войной с секретным подразделение КГБ "Игил"?

на все 5 групп Кемерово 100к+ подписчиков я видел постов 5 о том, что ищут кого-то,
Еще раз. россия (страна-террорист) это сплошной концлагерь. В интернете в том числе. Ненужные власти сайты и посты живут максимум минуты.

Так тобі тут 100500 раз вже просочівшуюся інфу наводять, а ти і далі рогом вперся що немає.
З кожного утюга про велику кількість жертв, а тобі доказів мало.
Чи ти чекаєш доказів на раша24 каналі?

Тут наводили скрін з розпроданими білетами на той сеанс.
Там 250-300 чоловік було.
Два зали було закрито. Тобто 150-250 людей там зостались зачиненими.

информация подтвержденная про 1 зал. из двух других успели выйти. это свидетели сами рассказывают. в тех же соц-сетях. при чем тут раша-параша? я не ориентируюсь на то, что говорят по тв.

чо реально Тулеев такую хуйню сморозил?:рл::рл::рл:
во мудак.
И это написал тот,который мониторит соцсети Кемерово,каждое,блядь,сообщение...:іржач:

Не пизди больше лишнего.:)

охуеть. сам не знал что обладаю такими приемами. вы, батенька, шизоид и параноик.
А не обязательно этому обучаться в специальном заведении.

Это штука такая заразная,что подхватываешь ее как грипп.

И сам потом подсознательно пользуешься - то там повторяешь один ИХНИЙ приемчик,то там повторяешь второй.

Эти приемы надо понять сначала на себе - как сам ведешь себя,а потом увидеть это же поведение в других.

Так что,родной - я тебе написал не на пустом месте.:)

Или ты следишь за собой,чьи ЧУЖИЕ приемы ты повторяешь - или пользуешься дальше,поскольку это твоя работа.:ги:

ага. то есть были дети и пропали резко. испарились. и никто этого не заметил и не заметит? все таки 21 век. инфа просочилась бы по любому. нереально мне кажется такое кол-во жертв скрыть.
Там вроде детки из приютов-интернатов были, по ним количество жертв и скрывают.

логика моя проста. на все 5 групп Кемерово 100к+ подписчиков я видел постов 5 о том, что ищут кого-то, кто без вести пропал. что в принципе сопоставимо с версией о 13 пропавших без вести. сами зайдите и просмотрите записи в комментах за последние 2 дня.
все предположения о 300,400 даже 600+ называли, основаны на том, что где-то кто-то и от кого-то слышал.
конкретно, иван иваныч иванов не отписался типа, я пожарный и на 4-м этаже обнаружили 100 200 400 тел. нужное подчеркнуть. хорошо, пусть даже под фейковым именем. без разницы.
каждый от кого-то что-то слышал. ну да...

У тебя ущербная логика.
По твоему выходит, что если человек не кинулся искать своих погибших родственников/детей по соцсетям, то никто и не умирал?
Ну а хуле, действительно, ведь может не сгорело дите в ТЦ, а пешком на Москву пошло, челом xуйлу бить. Ну ведь может же быть такое?

Еще раз. россия (страна-террорист) это сплошной концлагерь. В интернете в том числе. Ненужные власти сайты и посты живут максимум минуты.

ну сайты и сми согласен, по соц-сетям вконтакте никто ниче не тер. я по крайней мере не видел. а вот ольгинских ботов встречал. когда сообщение о митинге появилось, начали вылазить с одними и теми же сообщениями - не идите на митинг, вас растреляют с крыш и начнется война. под разными фейковыми экками с одним и тем же текстом.

И это написал тот,который мониторит соцсети Кемерово,каждое,блядь,сообщение...:іржач:

Не пизди больше лишнего.:)

А не обязательно этому обучаться в специальном заведении.

Это штука такая заразная,что подхватываешь ее как грипп.

И сам потом подсознательно пользуешься - то там повторяешь один ИХНИЙ приемчик,то там повторяешь второй.

Эти приемы надо понять сначала на себе - как сам ведешь себя,а потом увидеть это же поведение в других.

Так что,родной - я тебе написал не на пустом месте.:)

Или ты следишь за собой,чьи ЧУЖИЕ приемы ты повторяешь - или пользуешься дальше,поскольку это твоя работа.:ги:

хуле только никто ж за эту работу тогда не платит?:незнаю: если я невольно выгораживаю тут хуйла, как вы между строчек написали.

То есть тут не пиздят ни разу? Про тендер на Широкий Лан вчера по 1+1 москали показывали? Что выиграла фирма трехдневка и наняла фирму - которая против нее в тендере участвовала?
Уха ха.
Красавчик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос только один, за что тебя, по сути, и загнобят: зачем ты в тему про кацапов все это пытаешься втянуть?

Назад
Зверху Знизу