Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Выборы разбили последние надежды запада на возможность решения российского вопроса мирными средствами. Теперь запад начнет реальные действия по опусканию российской экономики. Как сделали с СССРом.
Запад же тоже терпит убытки от этой холодной войны. И на продолжение этой войны на годы и десятилетия, они не подписывались. Всё решится быстро.
Не думаю что коллективный запад строил иллюзии по поводу выборов.
Интересно, тут, на ХФ, есть хоть один человек который сомневался в победе хуйла? Я думаю что таких наивных здесь нет...на западе тоже нет наивных.

я так понимаю хуйло автоматом стал нелегитимным?
проведя выборы на окупированной территории
то есть формально он не является никаким президентов,а просто юридически никто
есть инфа на сейчас,кто это говно из западных держав поздравил?

Cвято наближається
В воскресенье, 18 марта, в Сирии в регионе Восточный Каламун был сбит бомбардировщик Су-24.

По данным Telegram-канала Directorate 4, который занимается мониторингом деятельности террористов, самолет якобы принадлежал ВВС Сирии.

Су-24 сбили боевики из группировки "Джейш Тахрир аш-Шам". Судьба экипажа пока что неизвестна.
!
Интересно, а зашкваренное кацапье успело проголосовать за путена?

Какая прэлесть! ;)

Tatiana Rybakova
7 часа ·
Знакомый в Израиле пошел на пикет против xуйла и его "выборов". Вернее, поехал - на инвалидной коляске, ему российская медицина обе ноги ампутировала. Так вот.

За время пикета его "русские израильтяне" 14 раз обозвали предателем и 20 раз - жидовской мордой.

В Израиле, Карл!

У меня на сегодня все.

ну кто виноват Израилю,что они брали всех кацапских уебков на ПМЖ,у которых хоть в пятом колене евреи пробегали
по слухам там каждый второй говорит на русском

есть инфа на сейчас,кто это говно из западных держав поздравил
Дипломатический протокол расценивает поздравления до оглашения официальных результатов, как вмешательство во внутренние дела.
Признают завтра, все. Запад такой мелочевкой не занимается. У них другие методы. Похлопывать по плечу и братом называть, и тут же новыми санкциями душить.

Дипломатический протокол расценивает поздравления до оглашения официальных результатов, как вмешательство во внутренние дела.
Признают завтра, все. Запад такой мелочевкой не занимается. У них другие методы. Похлопывать по плечу и братом называть, и тут же новыми санкциями душить.

ты намекаешь что Трамп,Макрон и Меркель позвонят и поздравят?
Это же трэш шапито
Может еще и Порох поздравит?

я так понимаю хуйло автоматом стал нелегитимным?
проведя выборы на окупированной территории
то есть формально он не является никаким президентов,а просто юридически никто
есть инфа на сейчас,кто это говно из западных держав поздравил?

Та подожди. Они считают рисуют результаты. Официально ничего не объявляли.

Цирк с ненастоящим царем только начинается. Запасаюсь попкорном.

Конечно. И Порох поздравит. Таковы обязанности глав государств.

:Dда ну это хуйня
не может быть такого
Вчера Порох говорит что рассия наш враг и идет полномасштабная война,а завтра поздравляет?
хуйня,не верю
Трамп может и поздравит,ему то что
Но Порох вряд ли
Иначе это разрыв шаблонов

Да. И с Гитлером в свое время ручкались. А потом все равно придушили.

Ну и со Сталиным ручкались,а он не меньше преступлений совершил и не меньше земель собрал
Но ручкались и помогали и хвалили
Запад он такой Запад

:Dда ну это хуйня
не может быть такого
Вчера Порох говорит что рассия наш враг и идет полномасштабная война,а завтра поздравляет?
хуйня,не верю
Трамп может и поздравит,ему то что
Но Порох вряд ли
Иначе это разрыв шаблонов

Разве что так:

да ну это хуйня
не может быть такого
Чтобы быть слышимым на западе, Порошенко вынужден соблюдать определенные правила.
После опубликования официальных результатов, вычтут те голоса запутина которые были в окупированном Крыму. И если Хутин все равно победил, поздравят. Скорее всего не лично Порошенко, а нотой МИДа о признании результатов выборов и поздравлении избраного российским народом.

Назад
Зверху Знизу