Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Выборы разбили последние надежды запада на возможность решения российского вопроса мирными средствами. Теперь запад начнет реальные действия по опусканию российской экономики. Как сделали с СССРом.
Запад же тоже терпит убытки от этой холодной войны. И на продолжение этой войны на годы и десятилетия, они не подписывались. Всё решится быстро.
Не думаю что коллективный запад строил иллюзии по поводу выборов.
Интересно, тут, на ХФ, есть хоть один человек который сомневался в победе хуйла? Я думаю что таких наивных здесь нет...на западе тоже нет наивных.

я так понимаю ***** автоматом стал нелегитимным?
проведя выборы на окупированной территории
то есть формально он не является никаким президентов,а просто юридически никто
есть инфа на сейчас,кто это ***** из западных держав поздравил?

Cвято наближається
В воскресенье, 18 марта, в Сирии в регионе Восточный Каламун был сбит бомбардировщик Су-24.

По данным Telegram-канала Directorate 4, который занимается мониторингом деятельности террористов, самолет якобы принадлежал ВВС Сирии.

Су-24 сбили боевики из группировки "Джейш Тахрир аш-Шам". Судьба экипажа пока что неизвестна.
!
Интересно, а зашкваренное кацапье успело проголосовать за путена?

Какая прэлесть! ;)

Tatiana Rybakova
7 часа ·
Знакомый в Израиле пошел на пикет против путина и его "выборов". Вернее, поехал - на инвалидной коляске, ему российская медицина обе ноги ампутировала. Так вот.

За время пикета его "русские израильтяне" 14 раз обозвали предателем и 20 раз - жидовской ******.

В Израиле, Карл!

У меня на сегодня все.

ну кто виноват Израилю,что они брали всех кацапских уебков на ПМЖ,у которых хоть в пятом колене евреи пробегали
по слухам там каждый второй говорит на русском

есть инфа на сейчас,кто это ***** из западных держав поздравил
Дипломатический протокол расценивает поздравления до оглашения официальных результатов, как вмешательство во внутренние дела.
Признают завтра, все. Запад такой мелочевкой не занимается. У них другие методы. Похлопывать по плечу и братом называть, и тут же новыми санкциями душить.

Дипломатический протокол расценивает поздравления до оглашения официальных результатов, как вмешательство во внутренние дела.
Признают завтра, все. Запад такой мелочевкой не занимается. У них другие методы. Похлопывать по плечу и братом называть, и тут же новыми санкциями душить.

ты намекаешь что Трамп,Макрон и Меркель позвонят и поздравят?
Это же трэш шапито
Может еще и Порох поздравит?

я так понимаю ***** автоматом стал нелегитимным?
проведя выборы на окупированной территории
то есть формально он не является никаким президентов,а просто юридически никто
есть инфа на сейчас,кто это ***** из западных держав поздравил?

Та подожди. Они считают рисуют результаты. Официально ничего не объявляли.

Цирк с ненастоящим царем только начинается. Запасаюсь попкорном.

Конечно. И Порох поздравит. Таковы обязанности глав государств.

:Dда ну это хуйня
не может быть такого
Вчера Порох говорит что рассия наш враг и идет полномасштабная война,а завтра поздравляет?
хуйня,не верю
Трамп может и поздравит,ему то что
Но Порох вряд ли
Иначе это разрыв шаблонов

Да. И с Гитлером в свое время ручкались. А потом все равно придушили.

Ну и со Сталиным ручкались,а он не меньше преступлений совершил и не меньше земель собрал
Но ручкались и помогали и хвалили
Запад он такой Запад

:Dда ну это хуйня
не может быть такого
Вчера Порох говорит что рассия наш враг и идет полномасштабная война,а завтра поздравляет?
хуйня,не верю
Трамп может и поздравит,ему то что
Но Порох вряд ли
Иначе это разрыв шаблонов

Разве что так:

да ну это хуйня
не может быть такого
Чтобы быть слышимым на западе, Порошенко вынужден соблюдать определенные правила.
После опубликования официальных результатов, вычтут те голоса запутина которые были в окупированном Крыму. И если Хутин все равно победил, поздравят. Скорее всего не лично Порошенко, а нотой МИДа о признании результатов выборов и поздравлении избраного российским народом.

Назад
Зверху Знизу