Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В четверг российский Минфин начал размещение суверенных еврооблигаций. Как сообщил со ссылкой на источники Bloomberg, инвесторам будет предложен новый 11-летний выпуск на 3 млрд долларов.

Кроме того, ведомство намерено доразместить облигации с погашением в 2047 году. Общий объем сделки должен составить 7 млрд долларов, из которых новый долг, впрочем, составит меньше половины.
dfbba7.webp

Минутка конспирологии: у меня иногда складывается ощущение, что все телодвижения Запада происходят после согласования с ВВП

До или после присеста на бутылку у тебя шото складывается?...

Ну вот хоть пример, я разрывался, за кого бы, но не за xуйла... а англы сделали все, чтобы я таки задумался 'а может за xуйла?"

Боярышник палёный попался?...анус тебе хоть не разорвало, так задумываться?..

не знаю почему, но вспомнилось как Джамала выиграла Евровидение, обойдя Сергея Лазарева... ну ведь и не мудрено. Джамала умеет петь, в отличии от Лазарева.

Даже бот не может быть таким тупым. Кацап, однозначно.

Тю. Так кацапы же бота писали. Какой он должен быть. Не могу понять как он вообще запустился.

добавлено. Та не - кацап. Боты цитировать умеют..

Кацап - иди на хуй!

Первый.

Не , не бот, обычный россиянин, просто повезло в жизни, родился там где надо, теперь живу и радуюсь, все в жизни есть

Я думаю у вас тоже все будет, главное учитесть и работайте лучше

Определись там. "Повезло" все-таки или работать-учиться надо?

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Европейский союз и США должны воспользоваться сложившейся международной обстановкой и объединиться в противостоянии «российской угрозе».

По словам грузинского лидера, этому должен поспособствовать «ощутимый и укрепляющийся международный консенсус», свидетельствующий о масштабности исходящих от россии угроз.

«Настал „тот самый момент“ в США, „тот самый момент“ в Лондоне, в Брюсселе., момент понимания угроз безопасности для всех стран, которым бросает вызов россия (страна-террорист)», — сказал Маргвелашвили.

пора сраную рашку размолоть на пыль и дать свободу оккупированным народам кавказа, севера, татарстан и другим.

пшла нахуй свинья руская
Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, пидора то нахуй послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.
Но зачем же - свинья руская? Свинья кацапская или свинья москальская/мокшанская будет значительно правильнее.

Минутка конспирологии: у меня иногда складывается ощущение, что все телодвижения Запада происходят после согласования с ВВП

Конечно же. Запад говорит: "Вова, открой рот", Вова открывает и ему туда запихивают огромный хуй по самые бронхи и дальше Вова пытается что-то сказать, но Западу на это похуй, он просто водит своим хуем по вовиному горлу и по горлу каждой руской свиньи.

Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, пидора то нахуй послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.
Но зачем же - свинья руская? Свинья кацапская или свинья москальская/мокшанская будет значительно правильнее.

Есть русская порода свиней. Так и называется: белая русская свинья. Так шо все политкорректно.

Чего жеш мешает? Скытно? Это нормально)))

Чего там бояться? Недавно амеры стадо обосраной русни размололи и при этом даже не напряглись. Одни трупаки по пустыне валялись на радость ящерицам.
Дальше будет веселее, гермашка договорилась с англичанами и будут сраную русню вгонять в каменный век. Так что не за горами час когда русня будет жрать полову с опилками.

Фантазии русни которая обсерала ляшки в Чечне. Было весело, когда кацапских салдафонов привязывали к окнам чтобы другие свиньи боялись стрелять. Как рассказывал один Рашид, тогда русни знатно перемололи, притом что даже брони не было у чеченцев.

Назад
Зверху Знизу