Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

11155066.webp
Уже устал ждать когда ж они построят свой великорусский фаервол. День его запуска можно будет назвать днем очищения интернета.

Кстати этот монастырь построил и управляет им дедуля который изгоняет бесов на видео выше. Похоже он изгоняет вместе с бесами деньги и остатки мозгов его клиентов...как пример Поклонская...:D
Так он из мусаров , отсидевший срок и косящий под блатного...

Уже устал ждать когда ж они построят свой великорусский фаервол. День его запуска можно будет назвать днем очищения интернета.

Старо, но актуально:

Сидят на озере русский и украинец, ловят рыбу.
Словили золотую рыбку, русский за губу а украинец за хвост.
- Ну, говорит золотая рыбка, раз такое дело выполню любое желание, два
желания русского т. к. словил за губу, одно украинца т. к. словил за
хвост.
Русский
- Хочу чтобы вокруг россии был десятиметровый бетонный забор, как между
Израилем и Палестиной и хочу чтобу в россии ни одного хохла не осталось
Рыбка
- Все сделано!
Украинец
- Точно ни одного не осталось?!
Рыбка
- Точно
Украинец
- Ну, тогда заливай бетоном по самые края.

ну тыж слышишь...
я в рашку не хочу, потому что там пенсии маленькие..

а кто в этом виноват, шо там пенсии маленькие ???
даже сука мозги не включают..

блять... живут там по 10-15 лет, видя разницу своими глазами, и зная какая жопа дома - но всё равно эти ОФФФЦЫ будут запутинскими..

пиздецццц :браво::браво::браво:

100%! Подписываюсь под каждым словом! Я на этих идиотов уже насмотрелась! Как жить?:ганьба:

У кацапов кучно проблемы пошли. Год назад это было бы новостью недели, а теперь каждый день сюрпризы
Берегли к выборам xуйла. И похоже самые вкусняхи оставили на дни непосредственно перед выборами.
Сегодня по всем российским ТВ взахлеб рассказывают что начали отсчитывать 100 дней до чемпионата. И типо это главная игра на планете. Сильно подозреваю что запад по этому мозолю и ударит перед выборами. Перенеся чемпионат в Англию, в связи с массовым бойкотом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легкоатлеты из россии, которым сейчас разрешено выступать на турнирах по легкой атлетике в нейтральном статусе, могут окончательно лишиться права участвовать в международных соревнованиях. Это произойдет, если россия (страна-террорист) не достигнет показателей, установленных Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) к июлю 2018 года, заявил глава рабочей группы IAAF по вопросу восстановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в этой организации Руне Андерсен, выступление опубликовано на YouTube-канале IAAF.

Да и деревья, похоже, оставили только для Шувалова. У "элитного" рядом шоссе и бетонные кубики.

При посадке на базе Хмеймим разбился российский транспортник. Погибли 32 человека

При заходе на посадку на сирийскую авиабазу Хмеймим разбился российский транспортный самолет Ан-26. Погибли 26 пассажиров и 6 членов экипажа, сообщили в Минобороны россии.

Самолет упал за 500 метров до взлетно-посадочной полосы

пускай в аду горят. что эти мрази забыли в сирии.

Один вопрос понаехавшим в Германию: если xуйло такой классный и в россии все хорошо, то почему вы живете в Германии и не возвращаетесь обратно?

Потому что тупыые ! Для этих людей все осталось на том же месте, когда они оттуда уехали. Вспомним начало 2000х до 2007 года, какой-никакой подъем экономики на Рассии + скрепный телевизор, т.к немецкого они так и не выкчили. Вуаля ватник заморский готов! А чем старше это поколение, тем маразм крепчает. Я видела многих бабушек, которые от нереализованности и не занятости,неумения принять чужой менталитет, тупо бросают своих детей и едут доживать в родную говень. Правда потом понимают, что они и там нахрен не нужны.. но это уже другая история))

Ща начнут падать самолеты... Тела разгромленных вагнеровцев нужно же куда-то списывать...

Самолет упал за 500 метров до взлетно-посадочной полосы авиабазы около 15:00 по московскому времени.
В ведомстве подчеркнули, что самолет не был сбит. Причиной катастрофы могла стать техническая неисправность, добавили в Минобороны. Для расследования случившегося создана специальная комиссия.

значит точно сбили. надеюсь скоро всех кацапов посбивают

Назад
Зверху Знизу