Есть версии что фюрер благополучно доживал в Аргентине, но что мне кажется у хуйла такая комбинашка не прокатит.Хуйло пошел по стопам Гитлера. Но тот хоть печатал фальшивые фунты и доллары.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть версии что фюрер благополучно доживал в Аргентине, но что мне кажется у хуйла такая комбинашка не прокатит.Хуйло пошел по стопам Гитлера. Но тот хоть печатал фальшивые фунты и доллары.
да сегодня - ранее - и форум тупил - посты двоил, как это частенько случается...Ок учту. Но фишка в том, что отключил блокировщик один хрен не вижу многие картинки, видео вижу, фото не все. Видимо лиса тупит зараза.
В Чили, после Аргентины.Есть версии что фюрер благополучно доживал в Аргентине, но что мне кажется у хуйла такая комбинашка не прокатит.![]()
так то фюрер, а то - хуйло какое-то.Есть версии что фюрер благополучно доживал в Аргентине, но что мне кажется у хуйла такая комбинашка не прокатит.
Та, делов-то... Попросят все прощения у рамзанки дырова...Да, с усатым кто в лес кто по дрова, одни молятся и памятники клепают, а кадырка проклял, где то нестыковочка.
ессссс !!!
дело было не в бобине![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та просто чихали сильно. Ну он и разлетелся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нелюди![]()