а у тебя в гугле бан ?ты в китае - был ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя в гугле бан ?ты в китае - был ?
никак не могу устроится !обычным кремлёвским проплаченым троллям
Тебе нужно валить! Или презика или из страны, уж выбор за тобойникак не могу устроится !
не подскажешь к кому обращаться ?
Безусловно.у тролля может быть 163 сообщения за 4 года ?
никак не могу устроится !
(шутка)
у тролля может быть 163 сообщения за 4 года ?
кто-то живет хорошо, пользуется продуктами этого "продвижения"..на сколько китайцы продвинулись
Они там все гандоны. Страна гандонов штопаных, и през у них хуйло, всё логично.не нужно видео, оправдывающих грудинина.
гандон он.
и вообще: коммуняку - на гыляку.
РФ не супердержава..это xуйло сказал..свердержава в мире одна - это США"супердержава"
беспартийный онкоммуняку - на гыляку
Это он СЕЙЧАС так сказал, когда вам мокшанам малехо указали на ваше место - возле параши. А году этак в 2008-м, тот же самый Хутин гордо называл Рассею - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА (читай мировая бензоколонкаРФ не супердержава..это xуйло сказал..свердержава в мире одна - это США
ну, несколько процентов здравомыслящих есть.Они там все гандоны. Страна гандонов штопаных, и през у них хуйло, всё логично.
то, что он беспартийный еще не означает автоматом, что он не коммуняка.беспартийный он
Свято, блять, наближається:
![]()
никак не могу устроится !
(шутка)
у тролля может быть 163 сообщения за 4 года ?
россия (страна-террорист) выплатила МОК штраф в 15 миллионов долларов.
Олимпийский комитет россии выплатил МОК штраф в 15 миллионов долларов, который был одним из условий восстановления членства россии в Международном олимпийском комитете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ 😂
Наступит день и за сбитый Боинг #MH17 заплатите, и за Крым, и за Донбасс.
Вот только убитые ими не воскреснут, и поломанные судьбы миллионов семей не склеятся. Нет кнопки "назад" в таких вещах.А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ
А КАК ВЫЕЖИВАЛИСЬ ��