Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Здания уебищные, снег грязный, пешеходные дорожки не чищеные, что за ебеня, блять :D

Преобрага - тут живет пролетариат :ги:

пешеходные чищеные кстати, йа с коляской с утра ходил на молочку - фсе норм, почти везде прошла. иногда правда пришлось тащить, но то хуйня.

Так же была и обратная картина, когда строилась шахта по добыче урана в Смолино (кировоградская область), туда понавезли со всего союза рабочих.. в магазинчике не продали русской (матери моей жены) спички, мотивируя что спичек нету, а есть сірники (типа учите мову кацапы, это был 86 год..)..Я в 2007 году, в Сумах, остановился купить веник, продавец со мной принципиально общался на украинском, хотя видел мои московские номера.. Хотя справедливости ради, это единственные случаи, в Киеве когда я жил не было ни каких проблем у меня..Даже западенцы (на работе), общались со мной по русски..

:рл: Попробуй поговорить на россии на японском языке. Будь уверен с тобой будут говорить на русском, а не перейдут на японский.
У нас не помню случая что бы на этой почве были ссоры. У нас в порядке вещей когда один собеседник говорит на украинском, а другой на русском.
Хотя родители когда ездили к моему дядьке(служил на ракетном комплексе) в Латвию при совке, не могли найти дорогу. Спросили у местной, а она показала мол я не понимаю. Они отошли от нее и начали говорить на украинском, обговаривать что делать. А та местная жительница услышала что они не кацапы, а украинцы и показала дорогу. Просто кацапов любят очень. Особенно соседи, за все "хорошее".

t850

слушай, а ты не думал свою практику открыть? :)
ну, типа, к тебе приходит человек, ты на него такой: да ты - кацап, ты - сволота, ничтожество.
он, такой, аааа. и всю ненависть на тебя выплеснул. :D
и уходит умиротворенный.
и тебе бабосы, и ему польза. :D

ато ты с меня ща стресс совершенно бесплатно снял. :D

after midnight
Я про мишібраття вже десь чув.
Не напружуйся так, ще кишки порвеш.
Кацап. :D

не напрягайся
и чтобы два раза не вставать, есть здесь пара корыставичей, которых принципиально игнорю, ты третий
от с меня е850 всю отрицательную энергию снял.
я не напрягаюсь уже.
рассказывай. :D

after midnight
Я про мишібраття вже десь чув.
Не напружуйся так, ще кишки порвеш.
Кацап. :D

кацап то у нас ты. :)
а что у нас с кацапами?
а вот: никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери! :D
духа нет у вас быть свободными, нам не стать с вами, даже - сводными! :)

Так же была и обратная картина, когда строилась шахта по добыче урана в Смолино (кировоградская область), туда понавезли со всего союза рабочих.. в магазинчике не продали русской (матери моей жены) спички, мотивируя что спичек нету, а есть сірники (типа учите мову кацапы, это был 86 год..)..Я в 2007 году, в Сумах, остановился купить веник, продавец со мной принципиально общался на украинском, хотя видел мои московские номера.. Хотя справедливости ради, это единственные случаи, в Киеве когда я жил не было ни каких проблем у меня..Даже западенцы (на работе), общались со мной по русски.
Да, и за буханку хлеба во Львове расскажи.

Это россия (страна-террорист)!

Два сотрудника ОМВД по Красноселькупскому району ЯНАО в конце декабря задержали мужчину за семейный дебош и доставили его в отделение. Там задержанного поместили в неотапливаемое помещение при температуре на улице в 40 градусов мороза.

Капитан полиции Арман Кулбаев отправился отмечать новый год.

Полицейские вспомнили о задержанном через двое суток, однако к тому моменту мужчина скончался от переохлаждения.

cagbc5.jpg

after midnight
"кацап" розмовляє українською, "не кацап" - російською, у тебе алкогольне отруєння, кацапе. :D
П.С. скільки разів тебе нах послати треба? "вмиротворений" :рл:

Тот за варенье-печенье, а ты за что?
А он за правду. Это таки разница - ты, за тридцать сребренников топящий за власть, утопившую в крови полмира и тебя, пидора, сделавшего изгоем, и детей твоих, и внуков, шоб ты понимал (если они есть у тебя), и он - понимающий, куда и во что впихнул его ваш бесноватый залупенфюрер, при полном одобрямсе таких чмошников, как ты. И он-то как раз понимает, что отвечать за всё будет вместе с вами.

Это россия (страна-террорист)!

Два сотрудника ОМВД по Красноселькупскому району ЯНАО в конце декабря задержали мужчину за семейный дебош и доставили его в отделение. Там задержанного поместили в неотапливаемое помещение при температуре на улице в 40 градусов мороза.

Капитан полиции Арман Кулбаев отправился отмечать новый год.

Полицейские вспомнили о задержанном через двое суток, однако к тому моменту мужчина скончался от переохлаждения.

cagbc5.jpg
А я думав що давно вже "поліція" називається.:D

Здание строили ещё при СССР. Больше там ничего не строят. Денег нет

Ещё немного россии

fbg9je.jpg

after midnight
"кацап" розмовляє українською, "не кацап" - російською, у тебе алкогольне отруєння, кацапе. :D
П.С. скільки разів тебе нах послати треба? "вмиротворений" :рл:

ой, ты меня даже не напряжешь языком, чесс. слово :)
т.е. я не говорю, что не владею украинским, просто более привычен русский. и переходить на украинский было бы явным палевом.
да и зачем? :)
я тебе не хочу ничего доказывать.
правда от этого не пострадает :)

ПыС. ты дурачок, и слабоумный.
этого у тебя не отнять. :)

after midnight
Ну от я тебе вже кілька сторінок нах посилаю, а ти повертаєшся за новим посилом, кацап і є.

Так же была и обратная картина, когда строилась шахта по добыче урана в Смолино (кировоградская область), туда понавезли со всего союза рабочих.. в магазинчике не продали русской (матери моей жены) спички, мотивируя что спичек нету, а есть сірники (типа учите мову кацапы, это был 86 год..)..Я в 2007 году, в Сумах, остановился купить веник, продавец со мной принципиально общался на украинском, хотя видел мои московские номера.. Хотя справедливости ради, это единственные случаи, в Киеве когда я жил не было ни каких проблем у меня..Даже западенцы (на работе), общались со мной по русски..

вашу гнилую суть раскусили еще задолго до оккупации крыма и донбасса, что тут удивительного?

• Це лайк!
Реакції: Tori
after midnight
Ну от я тебе вже кілька сторінок нах посилаю, а ти повертаєшся за новим посилом, кацап і є.
эхх, глупенькое ты существо :)
украинец - он незломный, и стремиться к справедливости.

но тебе это, слабоумненькому, не понять :D

Назад
Зверху Знизу