Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Коммерсантъ
1 февраля в 12:24 ·
Подрядчик строительства стадиона «Арены Балтика» Эльдар Нагаплов исчез за границей.

Бизнесмена считают одним из организаторов махинаций при строительстве стадиона, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bgca7f.jpg

:рл: Там вообще кто-то нормальный остался???

кацап, а вдруг вылечишься:D
fd6ecd.jpg

тебе уже с детства шото талдырит.. сьёбуйся !!!
а ты игноришь вещие сны.. :D:D:D

Хм... У меня в детстве (где то в классе 5м) тоже был сон, типа все горит стреляет, дым пожарища... И как то в кино цифры года. Ага, 2018...
Это ж хорошо что я не Ванга...

Кацапьі регулярно предлагают западньім странам снять санкции, чтобьі вместе бороться с терроризмом.
Но их толстьіе намеки игнорируются, и вот
Шесть человек пострадали в результате обстрела из спортивного автомобиля в центре Мачераты в Италии. Четверо из пострадавших получили серьезные ранения, Об этом со ссылкой на итальянские СМИ сообщает в субботу, 3 февраля, AFP. Стрелок задержан полицией.
В полиции уточнили, что жертвами стрелка стали иностранцы. Пострадавшие доставлены в больницы.
Итальянские СМИ пишут, что стрелявшего зовут Лука Трайни (Luca Traini), ему 28 лет. В 2017 году он выдвигался на местных выборах от крайне правой партии «Лига Севера»

Немного о бурной деятельности лиги севера

ты не сможешь в одиночку противостоять кремлёфффской "шлифовальной машине"..
она работает уже везде, начиная с садиков..
Ой та ладно. В нашем детстве нам вдалбливали в головы пионерию и комсомолию. И кто сегодня является их сторонником?

Ой та ладно. В нашем детстве нам вдалбливали в головы пионерию и комсомолию. И кто сегодня является их сторонником?
Ну в Главном иногда появляются темы от страдальцев по временам, когда коробок спичек стоил 1 (одну) копейку, все жили одинаково, а лучшим деликатесом была печеная картошка.
Кто-то ж там пишет (я не смотрела в эту бездну).

Театр «Скатуве» - расстрелянный бандитами НКВД. Мотивация - нецелесообразность существования в Москве Латышского театра...
.

hebe0b.png

bbh5jc.png

Митрополит Волоколамский Иларион рассказал, что среди молодых и продвинутых священнослужителей РПЦ популярен дорогостоящий смартфон iPhone X. При этом сам епископ предпочитает пользоваться восьмой моделью смартфона от Apple.
«Я уже перешел на восьмой, потому что мне на Новый год подарили восьмой iPhone. Но я пока не дозрел до десятого iPhone, которым пользуются уже многие мои более продвинутые и более молодые помощники», — заявил Иларион в эфире «россии 24

Ранее митрополит Иларион заявил, что Apple добилась своих успехов благодаря копированию опыта церкви, пишет «Русская планета». Иерарх РПЦ сравнил компьютерные интерфейсы с иконами, которые являются своеобразными «окнами в другой мир».

Назад
Зверху Знизу