Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

так он оттуда и вещает. все мечтают о швеции да нидерландах.
"- А давай она сейчас придет и мы "Швецию" сделаем!
- Какую еще "Швецию" ?
- Ну... это когда один вафлями кормит, а второй в жопу ебёт... Интересно!"
Лесь Подеревянский - Остановись мгновенье ты прекрасно

gje6ec.jpg

ЗЫ: Решил пораньше сегодня встать, чтобы рассказать хохлам как Америка рассорила братские народы, а Европа разрушает Украину? Сменку то хоть не забыл взять?

Не стыдно, из под моего айпи на ХФ не зайти, а как по другому тебя на хуй послать

А чего вы лазите по экстремистским сайтам при помощи запрещённых в россии анонимайзеров?

На тебя даже смешно смотреть. Сборник стереотипов и комплексов. перед ка дыркой извинился сегодня уже? Ущерб малолетний.

в АТО вон сходи, там таких "киборгов" некомплект.
А ты почему узкий мир не защищаешь? Там твоих свиносоотечественников убивают. Родина в опасносте. Ущемляют носителей лишней(даунской ) хромосомы и выпирающей челюсти.

Это только на форуме, а "глаза в глаза" желающих до сих пор не нашел.
Очкарик поди? жалко бить? так ото, обплевали в углу.

Хуепуталы, на хую вы сидите и эта тема, видимо, позволяет вам сглаживать не очень приятные впечатления от этого сидения :D, а попросту ебут хохла его заокеанско-европейские партнеры, а виноваты "русские хакеры" :іржач:. Наблюдайте за кацапами придурки...... хотя не мешало бы рожу назад повернуть, там хто-то точно стоит и в жопу долбит :).
хе-хе, ублюдочная кацапосвинюка надувая пятачиной пузыри из спермы похрюкивая скулит на зудящую её разъебанное бутылкой очко тему гомоебли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это замечательно, я считаю. Идею надо подхватывать и развивать дальше. Ждём на полках книжных магазинов новые бестселлеры:

Мифы о воровстве: вы не жертва ограбления, а пассивный меценат.
Мифы об изнасилованиях: расслабьтесь и получайте удовольствие.
Мифы о терроризме: иначе жизнь была бы слишком скучной.
Мифы о педофилии: католические священники плохого не посоветуют.
Мифы об убийствах: решите проблему перенаселённости своими руками.
Мифы о болезнях: бактерии тоже имеют право на жизнь.
Мифы об тюрьме: прекрасная альтернатива санаторию.
Мифы о ядерной войне: эволюцию пора подтолкнуть.
Мифы о бедности: лечебное голодание в каждую семью.
Мифы о мракобесии: теория круглой земли — наглая мистификация.
И так далее. Но самому автору я не завидую: он вступил на опасный путь. До сих пор только у Жириновского было эксклюзивное право публично озвучивать сумасбродные идеи без риска загреметь в дурдом. Думаю, что Владимиру Вольфовичу теперь придётся устранить наглого конкурента, потому что двух таких долбоёбов россия (страна-террорист)-матушка просто не вынесет..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссыль на книгу кому интересно бред почитать

Ты не в курсе что-ли что нам за это платят? На хлеб я зарабатываю . Ваши заробитчане у нас, а я у вас .

Сомневаюсь, что именно вам за это платят. Как минимум, я бы не платил за столько бездарное и бесполезное кукареканье про хуи и анусы. Скорей всего, у вас просто учитель заболел и первого урока нет.
Но если таки платят - это однозначно хорошая новость, что деньги налогоплатильщиков РФ уходят на такое бестолковое мероприятие.

Ты ответил- значит-задело.
А твои подьебы- полны интелекта и искрометного юмора. Как дворовой туалет говна. Уровень пятого класса деревенской школы. На кошках отрабатывай. Вполне твой уровень. Можешь им про хуи, жопы, еблю и роты рассказывать.

хехехе..кацапездолов урезают в правах..как не разумных. указывают по каким адресам можно ходить, а по каким нельзя.)) холопы))

ололо..кацап не осилил никакую специальность..остается только на заборах матюки писать..да на форумах гавкать))

Murlen

Откуда такие познания в подробностях пассивного анального секса? Как можно не ощущать когда с вами кто-то этим занимается, не повернув голову? Если на собственном опыте, то у меня для вас плохие новости...

А... все что с вами связано и есть бестолковое мероприятие. Но это один хрен дешевле, чем хохол вечно сидящий на шее у кацапа. Как-то вы сидели на шее и у пшеков, но нахуй бы вы им сейчас всрались?

Вы опять всё перепутали. Не у вас и у поляков на шее, а на шее у Донбасса. Если вы не в курсе, то это именно Донбасс всю Украину кормит, а Луганск ещё и Европу.

.....ну да ладно, как там хоть в Европе живется не расскажешь?

Да заебись, в общем-то. А у вас, просто, климат плохой.

Кацапов официально назвали быдлом, тупым стадом

Это ж каким нада быть упоротым извращенцем что б за порцией хуев дважды нарушать закон. Приходить на запрещенный сайт, через запрещенный прокси. Харчки с пола поди тоже слизываешь?

Причем здесь опыт? Со стороны ведь тоже видно. Я вот вижу что сзади вас стоят, а вы что-то голову повернуть и посмотреть никак не можете. Хотя есть и другой вариант чувствуете вы это и знаете, но либо вам нравится, либо сделать ничего не можете (я лично склоняюсь к этому варианту ибо вы только горлопанить и можете, а на большее вас не хватает).

И часто у вас такие видения бывают?
Не, в принципе, я ничего против не имею - XXI век, толерантность и все дела, но....проблема в том, что у вас это превратилось в навязчивую идею и вы перестали отличать фантазии от реальных образов.

Ну и хорошо - збагрили вас наконец-то со своей шеи на Европейскую.

Да, вот теперь, наконец, заживете!

Скажи мурло, а кацапом так стыдно быть что ты из шведского прокси вещаешь? В приличном обществе за то что ты кацап тебя сразу в морду и обссыкают в углу?

Судя по всему он предпочитает немытого хуца соснуть!:браво:

Назад
Зверху Знизу