Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Переезд в деревне Лесколово, Ленинградская область.

ЛНР сейчас. Жители ОРДЛО, обитающие в Луганске, заявили решительный протест представителям ОБСЕ в связи с тем, что им отключили воду, а Донецку нет

Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз»...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j0chgc.jpg

ЛНР сейчас. Жители ОРДЛО, обитающие в Луганске, заявили решительный протест представителям ОБСЕ в связи с тем, что им отключили воду, а Донецку нет

Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз»...
.

j0chgc.jpg

А жители днр бухтят, что им отключили связь а лнр нет. Чувствую шо по этому поводу будет серьезная заваруха с целью освобождения друг друга от благ цивилизации и насаждения русского скрепного мира :D

ЗЫ
Какой-то стремный этот сайт, укрмир. Банеры с порнухой в шапке. Ни один уважающий себя себя ресурс до такого не опустится. Следующий этап - поставить майнер на сайт. Больше на русомир похоже. Но сюда продолжают тянуть ссылки с него.

Та был бы он один. Там же куча двойников.

Там, где Сурков и прочие "официальные лица" - вот там и накрывать. Или до дублирующего заседания двойников они тоже додумались? Много надо двойников тогда...

У кацапов опять подгорает.

ТАСС, 31 января. Ракетный эсминец проекта 45 Duncan Королевских ВМС Великобритании и турецкий фрегат Gaziantep, входящие в состав Второй Постоянной военно-морской группировки SNMG-2 (Standing NATO Maritime Group) НАТО вошли во вторник в акваторию Черного моря. Об этом сообщило в Twitter Объединенное военно-морское командование НАТО. Ранее сообщалось, что Постоянная военно-морская группировка, в которую помимо британского миноносца и турецкого фрегата входит румынский фрегат Regele Ferdinand, с 30 января по 17 февраля проведет операции по наблюдению на море в национальных и международных водах Черного моря

При этом почему то забывают упомянуть, что Черное море это в том числе территориальные воды Турции. И турецкий корабль там у себя дома.

А жители днр бухтят, что им отключили связь а лнр нет. Чувствую шо по этому поводу будет серьезная заваруха с целью освобождения друг друга от благ цивилизации и насаждения русского скрепного мира :D

ЗЫ
Какой-то стремный этот сайт, укрмир. Банеры с порнухой в шапке. Ни один уважающий себя себя ресурс до такого не опустится. Следующий этап - поставить майнер на сайт. Больше на русомир похоже. Но сюда продолжают тянуть ссылки с него.

Не нравится, не заходи, все просто, а я в который раз повторяю, сайту нужно выживать, его нужно оплачивать и администрировать, а на это деньги только с рекламы на нем...

ЗЫ
Пробовал без рекламы на поддержке читателей выживать, за полгода кто то один раз по пьяне полтос скинул... И кстати, именно те кто возмущаются, больше всех по рекламе эро и переходят :D

Не нравится, не заходи, все просто, а я в который раз повторяю, сайту нужно выживать, его нужно оплачивать и администрировать, а на это деньги только с рекламы на нем...

ЗЫ
Пробовал без рекламы на поддержке читателей выживать, за полгода кто то один раз по пьяне полтос скинул... И кстати, именно те кто возмущаются, больше всех по рекламе эро и переходят :D

А! Так это твой сайт! :D

Да размести хоть гуглорекламу. Но когда заходишь почитать новости а там тетке по лбу хуем стучат... Выглядит не очень.

Работу найди в конце концов :)
Ты хочешь, чтобы твой сайт развивался и приносил больше и больше денег? Так этими банерами ты его только убьешь и дискридитируешь.

я канешна дикаизвиняюся..
но в плагиате обвиняли маркони, а не эдисона :D:D:D

Да дело не конкретно в Эдисоне. Открываешь учебник физики времен СССР и через время - хочется гимн петь и строем ходить. Все изобретения и открытия - советские ученые первые, ну в крайнем случае одновременно с западными. А в современных украинских учебниках да и википедии - куда-то исчезли советские ученые, почти не упоминают.

А! Так это твой сайт! :D

Да размести хоть гуглорекламу. Но когда заходишь почитать новости а там тетке по лбу хуем стучат... Выглядит не очень.

Работу найди в конце концов :)
Ты хочешь, чтобы твой сайт развивался и приносил больше и больше денег? Так этими банерами ты его только убьешь и дискридитируешь.

По пунктам:

1) Гугл не принимает сайты со сценами насилия, а там у меня есть из зоны АТО публикации с Мильчаковым и прочее...

2) Работу найти не могу, потому что не могу ходить...

3) Насчет дискредитации сайта, мне предлагали оплачивать сайт некоторые политические партии, так вот если бы я согласился то дискредитировал бы себя, а не только сайт, а там где «тетке стучат» есть крестик закрыть, не обязательно переходить по той рекламе...

ЗЫ
Какой-то стремный этот сайт, укрмир. Банеры с порнухой в шапке. .

Банеры подтягивает Гугл под интересы конкретного пользователя. Там, де ты видишь порнуху другие видят другое, то что будет интересно им, по мнению гугла.

Поставщик метанола для сгубившего 76 россиян «Боярышника» отделался штрафом

Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор предпринимателю, организовавшему незаконное производство автомобильной стеклоомывающей жидкости с использованием метанола, от отравления которым в декабре 2016 года погибло 76 горожан. Об этом в среду, 31 января, сообщает областная прокуратура.
cjh5gb.jpg

Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей, а также лишил права заниматься определенными видами деятельности.

Медсестра — 6 тысяч, уборщица — 12. Пермяки возмутились, насколько их зарплаты разошлись со статистикой

Пермяки в соцсетях провели опрос на тему «Кто сколько получает». Цифры сильно отличаются от данных статистиков. До средней зарплаты 31,5 тысячу рублей почти никто не дотянул.
3dghbb.jpg

Призыв поделиться информацией о своем доходе прозвучал в паблике «Подслушано Пермь» во «ВКонтакте». «Пермяки, задела за живое тема с зарплатами! Кто не постесняется, напишите свою специальность и оклад. Интересно, что у нас на рынке разных профессий», — призвали авторы поста.
Пользователи рассказали, что медсестра получает около 6 тысяч рублей в месяц, примерно столько же получает рекламщик. Фасовщик зарабатывает 10 тысяч рублей, крановщица — 12 тысяч, а кровельщик, водитель, слесарь и инженер-технолог — около 20 тысяч рублей.

При этом, по данным Пермьстата, средняя зарплата в Прикамье составляет 31,5 тысячи рублей. Самые высокие доходы — у работников сферы добычи полезных ископаемых, финансистов, айтишников и ученых (от 40 до 50 тысяч рублей). Самые маленькие зарплаты у сотрудников гостиниц, предприятий общепита и риелторов (около 17 тысяч рублей).

По пунктам:

1) Гугл не принимает сайты со сценами насилия, а там у меня есть из зоны АТО публикации с Мильчаковым и прочее...

2) Работу найти не могу, потому что не могу ходить...

3) Насчет дискредитации сайта, мне предлагали оплачивать сайт некоторые политические партии, так вот если бы я согласился то дискредитировал бы себя, а не только сайт, а там где «тетке стучат» есть крестик закрыть, не обязательно переходить по той рекламе...

Друже, соболезную тебе по 2му пункту. В конце концов, можно делать сайты не выходя из дома. Ты же свой сайт как-то сделал. Сейчас много удаленной работы. И многие тут на форуме считают сайтостроителей олигархами жрущими дорогие сыры :)

3. Гг. Небось партия "вырождение" предлагала писать про "как хорошо бвло при яныке"? И как во всем виноват майдан?

Назад
Зверху Знизу