- Повідом.
- 16367
а система амортизации в виде фитбола - это гениально!Тут вон и рамка из люминия и винтов до ебеней матери и летает нызенько, нызенько.
зато у кацапов шашечки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а система амортизации в виде фитбола - это гениально!Тут вон и рамка из люминия и винтов до ебеней матери и летает нызенько, нызенько.
знаю у них частные конторы выпускают беспилотники.Их кто-то покупает?
А что, разве в россии есть законы ?Беспилотные средства относятся к категории товаров, экспорт которой из россии запрещен законом
знаю у них частные конторы выпускают беспилотники.
их покупают фермеры, заповедники и прочие геодезисты.
но там кацапского только форма корпуса.
ВС россии
просто вот интересно стало.. а что законом в Роиссии разрешено?запрещен законом.
голосовать за путеначто в последнее время, на законодательном уоровне, было разрешено в Роиссии?
То что пытаются создавать, уже огромный плюс..
Я помню начало разработок беспилотников для ВС (Бауманка), без слез на это смотреть нельзя было. Но чтото сами разработали, чтото украли на западе, и сейчас вполне современные аппараты выпускают..
ВС россии
"Беспилотные средства относятся к категории товаров, экспорт которой из россии запрещен законом. "
То что пытаются создавать, уже огромный плюс..
Я помню начало разработок беспилотников для ВС (Бауманка), без слез на это смотреть нельзя было. Но чтото сами разработали, чтото украли на западе, и сейчас вполне современные аппараты выпускают..
это первый полет, в декабре 2017 года.. Казанский вертолетный завод разрабатывает..
Ну не надо свой опыт развития авиа отрасли на других примерять
просто вот интересно стало.. а что законом в Роиссии разрешено?
уточню немного: что в последнее время, на законодательном уоровне, было разрешено в Роиссии?
Преимуществами создания отдельного интернета странами БРИКС респонденты называют повышение уровня безопасности данных россиян
Ну не надо свой опыт развития авиа отрасли на других примерять
Этто китай .https://www.youtube.com/watch?v=KUnRKeADHvIТо что пытаются создавать, уже огромный плюс..
Не ннадо ля-ля. Бесполезны? а вот оригиналСам по себе беспилотник бесполезен, важны системы обработки данных с него..