Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В россии высказались по поводу "Смерти Сталина": прокат комедии под угрозой Общественный совет при Минкульте РФ назвал британскую комедию "Смерть Сталина" "оскорбительной и оскверняющей советские символы: гимн, ордена, медали и маршала Жукова, который изображен воинствующим придурком".

--Значит, хороший, правдивый фильм. Нужно обязательно посмотреть!:клас::іржач:

abc8da.jpg

6agafd.jpg
8cbfdb.jpg

Вкладення

• 6agafd.jpg
    6agafd.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 36
США поставили Грузии противотанковые комплексы Javelin...

Помню, Саакашвили хвастался своими крутыми деловыми контактами в США, а нынешнюю грузинскую власть обзывает пророссийской...
.

не могу понять..
чё это педрило до сих пор живое ходит ???

онож уже и на своих дрыщет.. видимо нюх потерял, и хуеет от безнаказанности..

интересно.. долго ещё ???
Так и Гиркин пиздит шопопало на хуйла, и тоже пока живее всех живых. Видимо, проект такой.

Тот случай ,когда ремейк лучше оригинала!:клас:

Коммент ватника:

вад хунту:
читинские шалашовки передают привет ульяновским педикам. хррртьфу в душу таким курсантам и всем, кто их поддерживает!

Андрей Кульбаков:
Во молодцы, на это хоть смотреть приятно! Ждем поддержку от уборщиц газпрома! )

Студент Бауманки из-за неразделенной любви убил свою однокурсницу, а затем покончил с собой. Тела парня и девушки нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.

Перед тем как роскомнадзорнуться, он оставил пиздецовую записку, трэш и 18+
anuary 23, 2018

привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
я убил свою соседку. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.

почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной........

Здесь полный текст письма -

В россии высказались по поводу "Смерти Сталина": прокат комедии под угрозой Общественный совет при Минкульте РФ назвал британскую комедию "Смерть Сталина" "оскорбительной и оскверняющей советские символы: гимн, ордена, медали и маршала Жукова, который изображен воинствующим придурком".

--Значит, хороший, правдивый фильм. Нужно обязательно посмотреть!:клас::іржач:

abc8da.jpg

6agafd.jpg
8cbfdb.jpg

Обязательно надо глянуть

Вкладення

• 6agafd.jpg
    6agafd.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 29
В россии отменят наказание за сбор веток
Жители российских сел и дачники смогут собирать поваленный лес для отопленния домов и растопки бань, больше не опасаясь тюремного заключения

россия (страна-террорист)не смогут экономить на покупке дров, собирая ветки в лесу и при этом не опасаться, что понесут наказание. Законопроект, отменяющий наказание за сбор веток в РФ подготовили к первому чтению, сообщает «Российская газета».

Поддерживают этот законопроект и в российском правительстве, где подготовили на него положительный отзыв. Там уверены, что запрет на сбор веток нужно отменить. Об этом глава Рослесхоза Иван Валетник сообщил во время совещания в комитете по природным ресурсам.

Фейк. Я здесь ничего не нашёл.

Столица рашкостана: Мать трижды ударила ножом в спину свою 19-летнюю дочь. Девушка госпитализирована с проникающими ранениями. Мать схватилась за нож из-за того, что дочка потеряла сто рублей.

Скорая помощь забрала девушку из квартиры на улице Профсоюзной на юго-западе столицы. Агрессивная мамаша задержана. При задержании она пояснила полиции, что "сто рублей для нее – очень приличные и большие деньги". Об этом 21 января сообщает телеграм-канал Mash.

Назад
Зверху Знизу