- Повідом.
- 9518
че ты несешь, чувак?
как это связано с ульяновскими курсантами?
пошел нахуй свинособака.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че ты несешь, чувак?
как это связано с ульяновскими курсантами?
ололо..ото игрища у суровых кацапских столяров..шо называется В ЖОПУ ДУТЬ..в игровой форме, блять))
желаю.
ну добре... і яку ж миПривет!
Как же я могу вас бросить?
Я переживаю за вас, уж сильно крутую траекторию вы выбрали.
вибрали?траекторию
Нехуй шастать!Все равно банят, демоны.
Идеалист не нужен. Он хоть и местами забавен, благодаря своей трусливости и недалекости, но в целом - крайне уныл и от него никакого толку. Только ветку засерает своей изворотливой полемикой.
ахуенннннный видос
![]()
На военной кафедре?училище готовит гражданских летчиков
Но сегодня этой кацапни и в Харькове уменьшилось.Мой дед,работавший на Малышева,рассказывал мне такую же байку году в 76,танкисты пригнали танки и обдувались компрессором..так шо дебилы есть везде...
И нахуй же тебя посылать смысла нет, ты ж пидор.Привет!
Как же я могу вас бросить?
Я переживаю за вас, уж сильно крутую траекторию вы выбрали.
Та ну не, это был совсем уж поганый пидор.Верните Анихилятора! Низабудимнипрастим!
тока вот мне лично непонятно. шо они здесь забыли, выхваливаясь своими вымышленными "ништяками", заранее зная нашу реакцию ???
та у всех у них - одна и та же инструкация..
рассказывать на скока у них пистата..
и всё время хуями лезут меряться..
:
интересно.. кадырыч это читает ???
не отвечайте мне, кацапіХотелось бы возразить, но написав ответ, вспомнил, что от сумы и тюрьмы не зарекаются. Вдруг и правда тучные года сменятся на худые.
Пока же все Ок, чего и вам желаю.
Ага, я помню, как эти пидоры возвращались на свои говнофорумы и кидали ссылки на наши посты - типа, вот же, смотрите, они нас ненавидят!!!!! а мы их спасти хотим!!!! убить бандеровцев, ррряяяяя!и такая агрессивная реакция их тоже устраивает. чем бешеней вы их хуесосите по самым разным высосанным ими из пальца поводам, тем:
а) нагляднее иллюстрируете "неадекватность хохлов";
б) сами ближе к эмоциональному выгоранию.
ну и, пожалуй, last but not least:
в) оплата же там, кажется, за те комменты, на которые отвечают, и поощряется именно создание долгоиграющих "дискуссий", прости господи
В общем, это биомасса, от которой надо держаться как можно дальше, и если географически с этим проблема, то ментально, идеологически - целиком в нашей власти.