Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

в Раде против разрыва дипломатических отношений с РФ..
что-то вы обошли стороной эту интересную новость вчерашнего дня..
Логично. В рашке много граждан Украины, юридически отказываться от них нельзя. Это ж не отпускники какие-то, уволенные задним числом и подохшие хуй знает за что.

У преамбулі закону депутати визначити, що "Російська Федерація чинить злочин агресії проти України та здійснює тимчасову окупацію частини її території за допомогою збройних формувань Російської Федерації"...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea1bhc.jpg

Правовые нормы военного положения - прежде всего ..

Сколько будет курс доллара после принятия военного положения? И сколько Украина протянет с таким курсом до дефолта? И накуя спрашивается опять эту херню тащить в непрофильные темы?...

Сколько будет курс доллара после принятия военного положения? И сколько Украина протянет с таким курсом до дефолта? И накуя спрашивается опять эту херню тащить в непрофильные темы?...
Та он слышал звон, да не знает, где он. Уровень мышления совка - военное положение, все на передовую, враг обозначен.

Так мы вроде на парашу и не нападали. Чета я в новостях видимо пропустил что ВСУ заняло воронеж. И основало там ВНР. Или это не ваши в ордло воюют и поставляют оружие? Или у нас гражданская война? И мы воюем сами с собой?
а вобще классно получается. У нас сейчас , были в грузии, молдове и прибалтике гражданские войны, а машины и морды ПО ВСЕМУ МИРУ бьют почему- то кацапам :іржач:
весь мир - жидомасоны и фашисты :yahoo:

Та он слышал звон, да не знает, где он. Уровень мышления совка - военное положение, все на передовую, враг обозначен.

Отож, надо просчитывать все последствия таких решений, особенно экономических и внешнеполитических...

в Раде против разрыва дипломатических отношений с РФ..
что-то вы обошли стороной эту интересную новость вчерашнего дня..
чтобы дать возможность всем "украинцам" - какляцким гнидам съибацца в страну мечты.пока вы САМИ не закроетесь от сего мира. А вы закроетесь.

Мне на такой аргумент обычно отвечают: "А ты знаешь, какая американцами работа проделана, чтобы настроить всех против русских???"
а кто настроил самих мэриканцев, кто-нибудь знает?? а я знаю

вы все видите только вершки, но не суть

Опять про развал страны. Не надоело?

Мне на такой аргумент обычно отвечают: "А ты знаешь, какая американцами работа проделана, чтобы настроить всех против русских???"

Я вот одного не понимаю, неужели кацапы думают шо их хотят оккупировать пиндосы? Шо какой нибудь Джон Смит бросит свой дом в Аризоне или Техасе и приедет в Челябинск управлять тракторным заводом? Заберёт двухкомнатную хрущевку и ящик боярышника из соседней аптеки?...

Назад
Зверху Знизу