Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6dbfjd.webp

Министерство труда РФ разрешило госслужащим не указывать криптовалюты в справке о доходах за 2017 год. Об этом сообщается в официальном документе, опубликованном на сайте ведомства.
В документе виртуальные валюты приравнены к товарам и услугам, которые чиновники получают в натуральной форме — например, к подаркам. Такие доходы указывать необязательно.

На рашке хороши традиции врачевания:
fhgjd2.webp

Глава Минтранса заявил, что миф о плохих дорогах в россии развеян

Почти 80% федеральных трасс соответствуют нормативам, установленным правительством

Министр транспорта Максим Соколов заявил, что миф о плохих дорогах в россии по итогам 2017 года развеян. Почти 80% федеральных трасс соответствуют нормативам, установленным правительством, сообщил Соколов на пресс-конференции 11 января.

По словам министра, россия (страна-террорист) достигла «исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе». «Я думаю, точно никто не кинет камень в прямом и переносном смысле слова. Такого не было у нас никогда. И миф о плохих дорогах, по крайней мере федеральных дорогах, в россии в 2017 году, я считаю, точно развеялся», — процитировало издание РБК Соколова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новогодние праздники в Москве по традиции обернулись очередной историко-культурной утратой. В самом центре столицы, на улице Малая Ордынка без каких-либо согласований полностью снесены исторические здания Паровой фабрики шоколада, какао, кофе и конфет торгового дома «Братья А. и С.Ивановы», возведённые известным архитектором Н.Благовещенским в 1909 году.

10871682.webp

В конце декабря здание закрыли фальшфасадом, а в первый же день нового 2018 года сравняли с землёй при помощи экскаваторов. В настоящее время участок освобождают от строительного мусора.

На каком основании фирма-застройщик уничтожила исторические постройки ещё предстоит выяснить властям и правоохранительным органам, так как в 2016 году был согласован проект лишь на реконструкцию строений при условии сохранения оригинальных фасадов.

10871686.webp

Лишняя хромосома переносит гормон счастья в отдел патриотизма головного мозга

:мораль: Это прекунеус!

Белок кинезин шагает по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), которая отвечает за ощущение счастья.

*но это не точно :)

Охуевшие кацапы.... ничего своего нету.
5cehbj.webp

Назад
Зверху Знизу