Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

g1hfch.webp

Когда собрался догонять и перегонять Америку, но домино важнее ремонта---Ебанутые:іржач:

hc3eda.webp

Многие предположили, что нестыковка связана с наличием у президента РФ множества двойников, и "мутацией" его биографии.
-----
Возможно, у него, просто было ВЕЛИКОЕ множество разных отцов? Кличка, которую считают фамилией - как бы, предполагает..

hjgf5a.webp

Тю, скорее всего, его, мокшанского удмурта, по пьяни за гаражами организмов восемь делали...

А вот пусть сраные совкодрочеры расскажут, сколько людей сбежало рискуя жизнью из загнивающих стран Запада в райские кущи СССР и сколько наоборот.

ged0bb.webp

Бузова возьмет под свою опеку российский футбол

Конкурент Собчак в борьбе за титул самой скандальной медиадивы Ольга Бузова заявила о своих претензиях на трон тренера сборной РФ по футболу!
9dhhef.webp
fd1aad.webp

Вкладення

• 9dhhef.webp
    9dhhef.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 28
вежая порция духовности с лопаты для верных...

Протоиерей Андрей Ткачев пишет: «Я думаю, что нужно решительно задвинуть в самый дальний ящик недовольные разговоры о маленькой пенсии.....

jhb8db.webp

Миллионы людей в разных странах и на разных континентах доживали до старости и ждали встречи со смертью на руках молодого поколения и без всякой опеки от государства....

Еще прошу заметить, это не пенсионный фонд нанял меня для написания этого текста. А наняло меня раздражение на вечно ропщущих современных людей, которые живут гораздо лучше, чем заслуживают......»

Ропщущие современные люди их раздражают.
e5dafa.webp

Протоиерей Андрей Ткачев: «Кто кормил, содержал и т.п. стариков при царе Горохе? Во всю длинную и непонятную историю, скопившуюся у нас за спиной? То есть при полном отсутствии пенсии и при отсутствии даже мыслей о ее возможности. Удивительно, но стариков кормили и содержали те, кого старики родили и воспитали за годы своей молодости...»

Пусть вас дети содержат.

А о своих отчислениях в пенсионный фонд забудьте.

Вы чужие на этом празднике жизни.

Вы не поверите, но в коментах к этому посту «верные» славят протоирея...

Омэриканьского Dodge ram 1500

Та то не его тачка, вишь как ссыкливо встал пофоткаться.

Это тройной трэш :іржач:
Я думал тойота тундра.

У вас серп и молот отклеился, бело-красные полоски видно :D

КАрэнные мАсквичи:іржач:

h3ggce.webp
jdgc9d.webp
gaf2fc.webp

Вкладення

• h3ggce.webp
    h3ggce.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 32
  • jdgc9d.webp
    jdgc9d.webp
    262.9 КБ · Перегляди: 31
Ты уж не путай яйца с лёгкими. Твои соседи платят за уборку и в лифте, и в подъезде, тому же Гепасервису (гепе). Но эта блядская контора только берёт деньги и ничего не делает. Всё верно они считают. "Религия" тут не при делах. Именно гепу и надо спросить почему коммунальные предприятия города не выполняют своих обязанностей. Он же "главный завхоз" в городе.

Нет там такого пункта, как уборка в лифте. А соседям не мешало бы перестать раскидывать мусор и ссать в лифте. Я сомневаюсь, что кто-то специально ходит из другого дома и делает это.
Гепа все равно пидарас :)

Це не у кацапів, але чомусь видається що може бути і в кацапів -

Президент Китая приказал военным готовиться к войне

В эту среду в Китайской Народной Республике перед президентом страны выстроили тысячи солдат. Стоит отметить, что такого масштабного военно-политического события не было уже давно. Си Цзиньпин в своей речи заявил о необходимости срочно совершенствовать боевые возможности Китая.

Кроме того, солдатам лидер дал понять, что в любое время может поступить команда выйти на поле боя, нужно будет сражаться на смерть. Таким образом, военных уже сейчас морально подготавливают к грядущим событиям.

Сейчас представил, что где-то в Германии пассажира за невыполнение требований авиакампании снимают с самолета, а он кричит "мой дедушка - офицер гестапо!!!"

e9jefe.webp

Назад
Зверху Знизу