Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Привет братья Это правда?
россия (страна-террорист) стала лидером по поставкам угля на Украину в 2017 году
Из россии за 2017 год было импортировано угля на сумму $1,5 млрд (56,57% от общего количества), из США — на $682 млн (24,85%), из Канады — на $182,2 млн (6,64%). Другие страны также поставили угля на Украину на сумму $327,6 млн (11,94%).
Вместе с тем Украина также экспортировала уголь в Россию на $57,4 млн
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нахуй иди, чёрт тебе брат.
Что общего между кацапами и неграми?
Ну и я уже, кажется, спрашивал: чем тебе негры не угодили и со сколькими из них ты в жизни общалась вообще?
Долгий разговор, не хочу его сейчас начинать.

Твои братишки в овраге лошадь доедают. Ты еще не понял что ты в Украине враг? А сейчас война. Как только последний российский окупант (которых ты считаешь своими) уйдет с территории Украины, можно будет о чем то говорить. А сейчас только так.
Слово в слово аперидил!:D

Непонятно только почему ты украинцев и сербов к НАТО приписал
На чьей стороне будут украинцы, если завтра начнется война НАТО с Московией? Однозначно на стороне НАТО. И сербы 100% будут на стороне НАТО. Да и белорусам думается нафик не нужно за русских фашистов впрягаться.

Привет братья :) Это правда?
россия (страна-террорист) стала лидером по поставкам угля на Украину в 2017 году
Из россии за 2017 год было импортировано угля на сумму $1,5 млрд (56,57% от общего количества), из США — на $682 млн (24,85%), из Канады — на $182,2 млн (6,64%). Другие страны также поставили угля на Украину на сумму $327,6 млн (11,94%).
Вместе с тем Украина также экспортировала уголь в Россию на $57,4 млн
Подробнее на РБК:

не брат ты мне, гнида жерножопая

Так, а по существу (углю) есть что?

в соседней ветке козломордый тут пару дней назад на полном серьезе сравнивал Москву с Берлином и Римом - разумеется, сравнение были не в пользу последних.
С Римом? Этот кацапездол сравнил мокшанское болото с Римом?
Я в ахуе, честно говоря ;)

Кацапам из Рима с любовью.

Шоб вы все сдохли. Дружно. И я с удовольствием спою над вашими могилками Алиллуйа! ;)

Вот и я о том же. Что вы русские фашисты делаете все то, что делали немецкие фашисты.
Старик, немцы хоть не прятали свои знаки отличия, - было ясно, что - фашист, враг! А эти ублюдки-"зелёные человечки" без шевронов пришли на наши земли!..

иди нахуй ущербный.
в свете того что на роиссии и танки в шахтах добывают, то твой высер подойдет для слопатоедов

Летающий российский госпиталь прилетел в Хмеймим
забирать новогодних трехсотых.
Хорошо погудели в Сирии!

..

2fajhh.jpg
Похоже, там продолжают гудеть

hd0afh.jpg

А эти ублюдки-"зелёные человечки" без шевронов пришли на наши земли!..

Эти ублюдки не только без чести и флага воюют, но еще и с легкостью под Украинский флаг становятся ради подлых засад и провокаций.

Это безродные ублюдки без чести, достоинства и морали.

Назад
Зверху Знизу