Статус: Офлайн
Повідом.: 19587
Повідом.: 19587

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Владивосток, "добрый"братский" народ во
всей красе. "(с)
Правильно. Ибо нехуй! Только славить!путлер запретил печатать листовки-прокламации,в которых пидарасят его и его холуёв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это типичный представитель украинского народа: всё плохо, паны виноваты, всех расстрелять, тогда заживём. 200 лет прошло, ничего не поменялось.
Плять. А вокруг Рязани шо? Похуй блядь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для защиты национальных интересов Российской Федерации во внеземном пространстве будет создана специальная юридическая группа.
Чоэта? туда - уже завезли!))Плять. А вокруг Рязани шо? Похуй блядь?
Минюст предлагает секвестировать адвокатскую тайну.
Лиха беда начало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адвокатам урезают право на тайну
В Сирии сбили самолет сирийских ВВС
Не, муслимы пидоры, ты шо.Бля, я когда такие ролики смотрю, сам ору "allahu akbar".
Чи перекинутись? Пiсюна тiльки жалко.
Я все русское жгу в печи
Не бойся, там чуть-чуть отрежут.Бля, я когда такие ролики смотрю, сам ору "allahu akbar".
Чи перекинутись? Пiсюна тiльки жалко.
Телеграм-канал Mash сообщил о стрельбе на московской кондитерской фабрике «Меньшевик».
По его данным, «руководитель фабрики зачем-то открыл огонь по своим посетителям из ружья. На данный момент известно о троих раненых». Предположительно это судебные приставы или кредиторы бизнесмена.
Также Mash сообщает о захвате заложников на предприятии. Преступник, по его данным, вооружен карабином "Сайга" и не дает полиции подойти к раненым.
Кондитерская фабрика «Меньшевик» расположена на юго-востоке Москвы, неподалеку от железнодорожной станции «Перерва».
Только за один такой обряд Гундяев достоин памятника в центре Мацквы
Предвыборная гонка в россии стартовала. В российских городах уже появляется предвыборная агитация за одного из кандидатов:
![]()
Толстого спалил, Достоевского, Чехова....Эээ... не замёрз?я вот тоже искал, чего б костёр кинуть - а нема що.
Ты вот щас меня аскорбилаНе, муслимы пидоры, ты шо.
Но забавно, да.![]()