Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ватный Интер будет показывать "Иронию судьбы" в новогоднюю ночьЕсли бы "Иронию судьбы" снимали в наши дни в РАШЕ
Ирония говна, или Танго ничтожеств
Из всех новогодних символов, оставшихся нам от СССР, нет ничего более мерзкого, унылого и тошнотворного, чем фильм «Ирония судьбы».
«Ирония судьбы» – это картина Босха, написанная в духе соцреализма, это танго, но танго ничтожеств. В серой пурге советских будней хаотично перемещаются серые советские люди, пытаясь изображать серую советскую любовь в серых городах. Главный герой – тридцатишестилетний маменькин сынок, советское ничтожество vulgaris, пародия на мужчину. Он уже пытался жениться, но сбежал от невесты (мужской поступок, ага). Он жалок. Весь фильм все вокруг будут принимать решения за него........
туркмены в этом году набыали месторождение газа побольше катарских и всех вместе взятых российских... одна беда у них.... нет пути в обход Раши в Европу....А что там в Туркменистане и Узбекистане? Откуда такой рост?
Та чо, норм реклама бухла и бани!Ватный Интер будет показывать "Иронию судьбы" в новогоднюю ночь
Это пиздец, позорище, блядь.
Символ экономики РФ в лапе у Ослика Иа.Совсем Ботоксный плох стал, опять рост цен с ростом экономики перепутал...
![]()
Ватный Интер будет показывать "Иронию судьбы" в новогоднюю ночь
Это пиздец, позорище, блядь.
Отэто ты спалился!Глянул спецом програмку пиздец!
Отэто ты спалился!На касапском запрещенном хуяндексе пасешься? Через украинский прокси?
![]()
Рекламный ролик олимпийской сборной россииКацапам
рекомендую к просмотру
Подрастающая вата
![]()
от тупэнко мне нужен VPN для того чтоб материал от туда брать! ССылки посмотри тупица которые я даю! Еблан.![]()
Я правильно понял? На столе завтрак юного путинца - 2 хуя с чаем?
я кагбЭ шутканул, но твоя истерика заставляет задуматься
![]()
Пиздец не то слово.Это ж надо целый год крутить одно и то же шоп в новогоднюю ночь собрать все дерьмо, (год показываемое день за днем) в кучу и вывалить одномоментно на экран.Глянул спецом програмкупиздец!
А кацапы только по Расия 1 покажет и то ДНЁМ!!!
Правильно![]()
Я правильно понял? На столе завтрак юного путинца - 2 хуя с чаем?