Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

dch4fb.jpg
Ажыдаемо. Пьяная стюардесса, пьяный экипаж, пьяные пассажиры....
Всем все похуй.
Росия.

Получи фашист гранату!!! Ну что, пиндосы, на это вы что скажете?

Будете умолять вернуться? Нет уж, дудки! Раньше надо было думать!

6eejef.jpg

О бля, не могу слетать в Европу, отвлечься от форума на 1 день, как многоликий Кафтан, Колыба, Полуян, ПантелеймонИваныч хуячит в "обратную связь", а потом еще и мне в личку.
Значит запомни, тебя гнида кацапская здесь НЕ БУДЕТ по определению. Под любым ником. ОСОБЕННО в этой теме.
1. Мне нехуй делать читать твою хуйню в обратной связи - я не читаю
2. Я полагаю, что с такими речами тебе на этом форуме делать абсолютно нехуй и видимо не только я, поскольку 2 из 4-х твоих клонов за последнее несколько дней банил не я.
А теперь еще раз - иди... ну ты в курсе

Алекс, а почему ты решил, что то всё клоны Каффтана? На мой взгляд по риторике совершенно не похоже. Ну, разве что Каффтан за последние полгода слетел с катушек или ударился головой о что-то очень твёрдое и тяжёлое.

Ховайся, кто может!!! Грядёт глонассопад.

d7djab.jpg

Помните этого путинского еблана- конькобежца? Пожизненно отстранён сегодня от участия в Олимпиадах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дисквалифицировали "человека-улыбку" Ивана Скобрева!
Перед Олимпиадой в Ванкувере И.Скобрев подавал документы на получение гражданства США, надеясь выступать в составе американской сборной, но ему было отказано. После чего стал аспирантом академии ФСБ, и превратился в патриота.

Помните этого путинского еблана- конькобежца? Пожизненно отстранён сегодня от участия в Олимпиадах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А улыбочка осталась

Алекс, а почему ты решил, что то всё клоны Каффтана? На мой взгляд по риторике совершенно не похоже. Ну, разве что Каффтан за последние полгода слетел с катушек или ударился головой о что-то очень твёрдое и тяжёлое.
Ну не Каффтан, та и х.й с ним. Все едино урюк мохнорылый. Знаешь, есть оппоненты, когда они вежливые и самое главное разумные - это один коленкор, но когда заходит тупое хуйло с единственной целью "хохлов потроллить" - сразу нахуй. Мне так кажется.

Я вот смотрю на них - как они пресмыкаются, теряют человеческий облик - в стремлении угодить власти, кто-то в верноподданической лихорадке уже корону в стразах придарил хуйлу. И эти церкви, ток-шоу об распятых снегирях, трясучка по Америке и её злокозненности - на фоне детей, одетых в военную форму, на фоне петухов из говна и сборах дров и продуктов для пенсионеров...Это реально бестиарий, театр абсурда, а они ведь не понимают даже, насколько дико выглядят, а были бы смешными, если бы не это вечное их стремление убивать и "наводить порядок" у соседей, учитывая состояние их собственной страны.
А ведь когда всё рухнет, они снова приползут брататься. Будут ныть насчёт "этавсьовова" и "стравилипендосы", а со временем уже новые поколения, порожденцы этого пиздеца, превознесут хуйла - и всё повторится.
Только если срыть нахуй этото сортир, и время от времени прижигать то, что останется - только так можно избавиться от этой заразы, и иначе никак.
Ну не Каффтан, та и х.й с ним. Все едино урюк мохнорылый. Знаешь, есть оппоненты, когда они вежливые и самое главное разумные - это один коленкор, но когда заходит тупое хуйло с единственной целью "хохлов потроллить" - сразу нахуй. Мне так кажется.
Именно, нахуй.

jdjjj2.jpg

"
По данным следствия, словесный конфликт между ним и потерпевшим начался еще на борту самолета и продолжался весь полет. Выяснилось, что в салоне потерпевший снял ботинки, после чего подозреваемый начал его оскорблять и делать замечания касательно неприятного запаха от носков. После посадки самолета мужчины продолжили выяснение отношений на гостевой парковке. По предварительным данным, житель Светлогорска достал нож и нанес оппоненту удар в область грудной клетки, причинив тем самым проникающее ранение с повреждением сердца. Установлено, что в целях самообороны калининградец защищался от нападавшего деревянным брусом с вбитыми в него гвоздями, подобранным поблизости.
"

Разумный кацап это воообще нонсенс. Лучше сразу нахуй выпиливать. Они все блять одинаковые.

Назад
Зверху Знизу